荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lynne88  四海霸王  2010-11-25 10:23:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 10# 老妖 的帖子

司考我们学校通过率是47.7%
helen99918  中级海盗  2010-11-25 11:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿刚想起去荷兰读研,还没考雅思,请问入读明年2011年秋季硕士还没来得及吗?
yxsyhx  初上贼船  2010-11-25 12:25:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 9# Lynne88 的帖子

无比无比滴感谢~
LZ真是好人~
Lynne88  四海霸王  2010-11-25 14:38:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 13# yxsyhx 的帖子

welcome
Lynne88  四海霸王  2010-11-25 14:42:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 12# helen99918 的帖子

这个我不好说 毕竟我不代表校方意见  不过荷兰院校一般截止日期是4月或者5月 我认识一个学姐是在12月底申请的 也成功了 还拿了奖学金 当然 她个人条件很好 我想 如果您女儿雅思可以考到要求的分数  尽快弄好材料 应该来得及的 我的建议是 您可以让您的女儿选择好想去的学校  专业等等 直接和校方联系 问问看能否缓交语言成绩 然后看对方如何答复 荷兰校方的工作人员一般都很热心 会很快回复 但因为有时差7小时的问题 建议您傍晚或者晚上邮件询问他们 EUR回复最快 格大的网络像是瘫痪了一样 很慢  其他速度都还适中

有什么问题您再问我 我一定把自己知道的告诉您
Lynne88  四海霸王  2010-11-25 14:54:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 12# helen99918 的帖子

“我女儿在国内是2本大学,今年大四,成绩还可以85+,这周突然告诉我

(我移民荷兰了)想来荷兰读研,目前还什么都没准备,雅思也没考

(不过基础还行,以前去考过托福),她本科是信息安全专业,

如果想转专业能行吗?(她的数学很好,想学金融),如果不转专业的话

,还来得及申报2011年秋季硕士入学吗?先谢了!

再补充个问题:

我们目前是不是把成绩、在读证明、推荐信、动机信、申请表准备好,

然后先把申请材料发到学校申报网站,告诉校方,随后补上雅思成绩和学位证。

这样操作能行吗?

再次谢谢大家!我真是无从下手了。”

应该是您吧?

我想 对于金融专业 荷兰学校好像都要GMAT。 这个比较重要。尽快考这个 然后和学校联系 看语言能不能缓下交给他们。让他们有条件录取您女儿。

学位证要等有条件录取了后才交。一般只要说明她是在读生就好了--中国校方会给开在读证明。
老妖  见习海盗  2010-11-25 15:05:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山

回复 11# Lynne88 的帖子

我知道的 我的同学貌似只有一个没过
helen99918  中级海盗  2010-11-25 20:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lynne88 于 2010-11-25 14:54 发表
“我女儿在国内是2本大学,今年大四,成绩还可以85+,这周突然告诉我

(我移民荷兰了)想来荷兰读研,目前还什么都没准备,雅思也没考

(不过基础还行,以前去考过托福),她本科是信息安全专业,

如果想转专业能行吗?(她的数学很好,想学金融 ...

是我啊,你真是个好心的女孩,希望幸运永远与你相伴!!!
荷兰留学  禁止访问  2010-11-25 21:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen99918  中级海盗  2010-11-25 21:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看你总共申请了5个学校(莱顿、马大、EUR、UU、格大),那这句是什么意思?(还有Nuffic,只能申请4个。)申请学校有限制吗?所以需要公证的材料都需要三份吗?还是只公证一份原件,别的可以用复印件?