荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lynne88  四海霸王  2010-12-3 11:35:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
原帖由 二马马 于 3/12/2010 07:13 发表
谢谢你你的解答,感激不尽!按你这样说,那张清单上跟我申请专业相关的文件后面都已经打上勾了,也就是说应该都上传成功了。我已经在荷兰呆了半年了,读预科,刚考到7分,现在正在申请马大2月份开学的Master in Public Policy and  ...

大概1个月吧。。。有点慢。。呵呵

加油~~!有事您再说。
Lynne88  四海霸王  2010-12-3 11:37:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
原帖由 baixiaoquan 于 3/12/2010 07:25 发表
楼主你好,我想问下,你的材料寄出去多久就收到回复了呢?我上个月20多号寄出去的材料,现在什么消息都没有呢,就想问下你哈,麻烦了哟

每个学校不一样的。我前面有回复的。你可以去参考下。最快3周最慢(格大)刚收到它的回复。。。囧。。。
Lynne88  四海霸王  2010-12-3 11:38:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 69# 紫琅阁 的帖子

你也是哦~~~一同加油~~:)
candice_0703  四海霸王  2010-12-3 11:43:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 72# Lynne88 的帖子

谢谢谢谢~
那个你是申硕士还是本科呢?
Lynne88  四海霸王  2010-12-3 11:45:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 70# candice_0703 的帖子

我没有背景的 很普通 呵呵 雅思6.5  GPA 3.73/4 通过国家司法考试 非211 学生会和班级主要干部 有实习和法治宣传经历 组织并且参加过不少实践活动

每个学校收到AD的时间不同。我前面有回复的帖子。你可以去看看。
Lynne88  四海霸王  2010-12-3 11:45:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 74# candice_0703 的帖子

硕士 LLM
Lynne88  四海霸王  2010-12-3 11:49:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 68# 老妖 的帖子

童鞋~~你拿到奖了要告诉我哦~~EUR我不弄了。奖我也不申请了。听说今年没有OTS了 唉
melody-of-wing  初上贼船  2010-12-3 12:10:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主你好~我最近也在申请莱顿大学的硕士(呵呵,开始得有些晚,不过这些天正在紧锣密鼓地赶进度),网申的时候遇到两个问题,想请教一下,麻烦楼主了~
1、对方问“Do you have Dutch residence permit? (For non-EU/EEA citizens only) ”,像是中国留学生第一次申请去荷兰,应该回答“NO” 对吧。
2、关于网申中有一项是要填“Additional documents”,请问楼主,在这一项中,需要上传哪些材料呢?
在此先谢过楼主~
问候~
Lynne88  四海霸王  2010-12-3 12:19:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
原帖由 melody-of-wing 于 3/12/2010 12:10 发表
楼主你好~我最近也在申请莱顿大学的硕士(呵呵,开始得有些晚,不过这些天正在紧锣密鼓地赶进度),网申的时候遇到两个问题,想请教一下,麻烦楼主了~
1、对方问“Do you have Dutch residence permit? (For non-EU/EEA citizens o ...

你好~

第一个问题:填No。

第二个问题:我没有网投材料,因为推荐信是教授写的,担心部分上传部分邮寄学校会弄乱,所以我快递了所有材料。
                    个人想法是:如果是大四在读,在那一栏可以上传在读证明。前面那个DILPOMA的地方也可以传在读证明,反正传多了他们不会怪你。可是少材料会耽误你的材料审核进度。

加油~有事您再说~
Deimos  初上贼船  2010-12-4 07:17:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 60# Lynne88 的帖子

谢谢楼主指点~