荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
11w22w  高级海盗  2010-12-19 08:43:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 361# cnf369 的帖子

别听中介瞎说  高中毕业能申请U类的
Lynne88  四海霸王  2010-12-19 08:47:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 361# cnf369 的帖子

GGD上面有高中申请U类大学的学生,您可以去问问看~~我和楼上都是申请硕士的~
牙膏渍少年  见习海盗  2010-12-19 09:39:43 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 363# Lynne88 的帖子

哎哎 lynn 我现在拿到两只AD了..马大和格大的..
问一下哈,要是申请那个potential的奖学金的话,材料是要邮寄吗,还是也可以用email呢?因为申请表那里有signature那一项...
另外,HSP那个top3%的要求是对诸多申请者的排名,还是我在大学内的排名呢?我现在管马大要提名信还来得及吗...
还是说马大它木有给我,我就没有机会鸟?
cnf369  初上贼船  2010-12-19 09:41:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
h类大学教学质量究竟如何?哪所大学要好一些?请问农合楼上的都是自己申请吗?我们准备走中介的!谢谢回答!
cnf369  初上贼船  2010-12-19 09:43:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
Lynne,请问你大学在国内上的吗?申请荷兰大学,国内高考成绩有多重要?
Lynne88  四海霸王  2010-12-19 10:08:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 365# cnf369 的帖子

我们队H类都没有了解~~都是自己申请的
11w22w  高级海盗  2010-12-19 10:14:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 365# cnf369 的帖子

如果你女儿成绩和英语都比较好的话建议去U   我和楼主都是自己申请的 毕竟自己的事情还是自己最上心
Lynne88  四海霸王  2010-12-19 10:18:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 364# 牙膏渍少年 的帖子

sorry啊~~对马大我没有继续了解了。。。要不你发帖出来问问哈~~或者问下那些在马大的学长学姐们~~
Lynne88  四海霸王  2010-12-19 10:19:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 366# cnf369 的帖子

申请硕士课程不需要高考成绩。申本科俺不了解~~
cnf369  初上贼船  2010-12-19 10:21:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

谢谢各位

她明年六月份参加会考,不出意外,应该都能得A,楼上二位,祝你们好运!