荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lynne88  四海霸王  2010-12-21 11:50:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 400# 11w22w 的帖子

就小几个月好吧 。。。你的年龄不正常。。
Lynne88  四海霸王  2010-12-21 11:50:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 398# 11w22w 的帖子

:34:
Lynne88  四海霸王  2010-12-21 11:53:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 400# 11w22w 的帖子

好吧。。。我年龄最大。。。
wadwad1989  见习海盗  2010-12-21 16:00:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北
你好,我也是申请的荷兰

楼主可能了解的信息比较多,所以想问下拿到AD,还有多大的希望可以有奖学金?
学校给你AD后,还会考虑给你奖学金么?还是具体有个什么样的程序?

我拿到的是UvA的金融数学,也有被提名HUYGENS,不过我觉得这个奖没希望,不知道学校还会不会有奖。。。。。
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-22 01:39:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 405# wadwad1989 的帖子

多大的希望得看个人条件吧。。。
奖学金程序也不同,有的学校会自动考虑,有的学校要申请

看看scholarship section的信息 uva的话有ams 不同院系奖学金金额不同

bless
11w22w  高级海盗  2010-12-22 02:44:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 406# xiongsimiao 的帖子

MM  你真不厚道  竟然看不到脸:34:
worleywang  中级海盗  2010-12-22 02:51:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

请教一问题:

阿姆斯特丹大学的人工智能专业好不好?我拿到了offer,但比较悲剧地被分到了人工智能方向。一般说Uva是金融比较好,那么我所申的那个专业是怎样的情况。
非常感谢关注。
Lynne88  四海霸王  2010-12-22 03:02:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 405# wadwad1989 的帖子

#406回答得很详细哦~~这些也都是我想告诉你的话~~加油~~:)
Lynne88  四海霸王  2010-12-22 03:03:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 407# 11w22w 的帖子

该妞是一美女~~我证明~~
Lynne88  四海霸王  2010-12-22 03:03:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 408# worleywang 的帖子

我不是这个方向的~抱歉~