荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lynne88  四海霸王  2010-12-19 10:23:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 371# cnf369 的帖子

祝您女儿申请顺利~
蒸鸡蛋拌饭  初上贼船  2010-12-19 10:53:43 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明

关于时间和所需材料

弱弱的问一句 现在楼里已经拿到录取通知书的童鞋是2月份开学还是9月份开学的?
我现在刚醒悟 还停留在了解学校和专业的阶段 想学物流 航运物流方向 但是由于本科是纯文科 好多学校都不收 非常苦闷
自己申请 什么材料需要公证??雅思成绩单可以寄复印机么?刚才有童鞋提到的先递交申请材料 缓交语言成绩是必须跟申请学校协商的吧?

啊啊 有谁来帮帮我吗?
Lynne88  四海霸王  2010-12-19 11:00:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 373# 蒸鸡蛋拌饭 的帖子

本楼有2月的也有9月的。
你其他所有的问题,楼里都有回复。
蒸鸡蛋拌饭  初上贼船  2010-12-19 11:07:03 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
另外这个 international communication and management 到底是学什么的啊?这类专业的就业难度如何呢?就业方向主要是??
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-19 13:41:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 364# 牙膏渍少年 的帖子

hipo by mail~
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-19 13:43:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 375# 蒸鸡蛋拌饭 的帖子

这个还是自己看网页好点吧
楼主mm不是这个方向的
Lynne88  四海霸王  2010-12-19 13:45:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 377# xiongsimiao 的帖子

妞你真了解俺~~
helen99918  中级海盗  2010-12-19 20:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 373# 蒸鸡蛋拌饭 的帖子

你想转专业,又是DIY话,如果申请9月份的,我认为相当的危险。不要把申请想像得那么简单的,你没有三头六臂,还要考雅思,先抓重点吧。我女儿比你还醒得早点,我人还在荷兰,最后他们还是决定找中介,因为没得时间来准备材料,现在得专心攻雅思。除非你明年2月份入学。
Lynne88  四海霸王  2010-12-20 02:23:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 377# xiongsimiao 的帖子

昨晚竟然没有网费了 囧  对了 老妖拿到提名信了
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-20 02:54:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 378# Lynne88 的帖子

Great!肯定能拿到的~~
我也没怎么上网,在家睡觉==