荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lynne88  四海霸王  2010-12-21 04:10:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 387# 星星子 的帖子

选学校看兴趣和专业~俺不是中介。。。不推荐学校。
不过你的个人条件很好~值得冲名校~
Lynne88  四海霸王  2010-12-21 04:12:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 388# 星星子 的帖子

看学校官网-确定学校-联系该专业的小米-准备材料-网申或者邮寄

和教授的联系一般不是你来的。。。一般人也没有能力联系上本专业的教授~
praan  中级海盗  2010-12-21 04:33:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我的专业课成绩还不错 公选和专选也要算进去吗? 想申请格罗宁根和莱顿。。。DIY没有头绪呢
Lynne88  四海霸王  2010-12-21 06:53:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 394# praan 的帖子

看LS回复
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-21 09:44:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 395# Lynne88 的帖子

真是。。应该标注只回答申请程序问题的。。。省的大家问法学外的专业问题
摸摸,太辛苦了
Lynne88  四海霸王  2010-12-21 11:10:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 396# xiongsimiao 的帖子

恩 有道理 马上改 哇咔咔
11w22w  高级海盗  2010-12-21 11:29:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 397# Lynne88 的帖子

要加上一条: 愿意修改动机信
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-21 11:31:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 398# 11w22w 的帖子

ls的叔叔太邪恶了TT替lz哭。。
11w22w  高级海盗  2010-12-21 11:39:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 399# xiongsimiao 的帖子

我最大的侄女今年5岁  请问妞贵庚
还有  我比LZMM年纪小  如果我是大叔  那……

xiongsimiao  高级海盗  2010-12-21 11:45:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 400# 11w22w 的帖子

有人说过,高中毕业的男生就是大叔了@@
逃~~~~