荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宋小肉  初上贼船  2010-12-18 15:06:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 341# Lynne88 的帖子

我可耻的永远在纠结。。
tian~吥  初上贼船  2010-12-18 15:11:15 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 324# 11w22w 的帖子

11W22W童鞋~~~~~~我耐死你的出现 ,,,你适当使用什么弥补的这个硬伤哦?~??该不会是学生会主席什么的吧。。。 。。我老觉得GPA低的话,解释就是掩饰,掩饰就是事实 ,,俺这2.55,,拿过两次三等奖学金,啊啊 啊。。。指条明路吧!!!
11w22w  高级海盗  2010-12-18 15:24:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 343# tian~吥 的帖子

根本就不要提你的GPA低 这是一种不自信的表现   动机信就写你的成绩很好  学习努力就行了 反正 1、GPA是真实的 没作假  2、每个人对成绩很好的理解不同(我就认为GPA大于2就很好了
还有把你的奖学金经历一定写上
11w22w  高级海盗  2010-12-18 15:31:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 337# 宋小肉 的帖子

我已经加你了 咱们申的专业不同 可能有些申请的具体要求也不同

你有什么问题在这说也行(我不经常上q    上了也隐身:34: )

LZMM已经要我在她不在线的时候照顾这个贴了
已有1人评分 小红花 理由
Lynne88 + 1 有劳前辈了~~ :)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Lynne88  四海霸王  2010-12-18 15:47:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 345# 11w22w 的帖子

前辈~~我感激不尽~~~最近很忙~~网速又经常这样。。。唉~~
Lynne88  四海霸王  2010-12-18 15:49:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 342# 宋小肉 的帖子

不涉及隐私的话 你就在这里说吧 带大家一起看看 共同想办法或者吸取经验

我也在纠结 不知道去哪
worleywang  中级海盗  2010-12-18 16:08:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我拿到阿姆斯特丹的ad吧算是,但AMS呢?

我当时申了AMS,前天收到通知说录取我了,但没有提到AMS,请问这是没有呢?还是继续等待?谢谢
宋小肉  初上贼船  2010-12-19 02:29:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 347# Lynne88 的帖子

好的好的~我是GPA是硬伤~找中介了可是...人家不肯帮我申阿大.说没戏...在纠结要不要试试
11w22w  高级海盗  2010-12-19 02:31:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 348# worleywang 的帖子

继续等等吧  AMS应该比AD慢  本来我也打算申的  小米和我说申2月开学的没有奖  直接放弃了
11w22w  高级海盗  2010-12-19 02:35:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 349# 宋小肉 的帖子

你一定要让中介帮你申  态度强硬点
毕竟你们的目标是不一样的  中介只要把你弄出去 拿到中介费就可以了
GPA的问题不要想太多  要是被拒也很快  我申哥本哈根大学 一个多星期就出拒信了(话说哥大和我本科学校还有校际关系,双方互派交换生,小米还到我学校去过