荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
letty  四海霸王  2010-10-7 18:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 土豆鼠 于 2010-10-7 15:41 发表
大家还是放过LZ吧,别再左扯一团又抓一撮的烧了,最后退不了好歹那也是双鞋,对付对付还能穿穿,都烧光了就没法穿了。

LS说的对,卖家为什么不发个实物图来看看,不要从官网上截图。也给我们烧个实物,证明你卖的是真货。 ...

MM你这幽默快赶上我了!
估计我的把UGG那牌子剪下来,倒着贴当GGU,才好意思传出来。
我邻居小姑娘,在早市花25欧,买了一双和我差不多的靴子,也是灰的,带三扣!
就是没UGG这个标。
我又抓狂了。
这UGG的标也太TM贵了吧!80欧一个。以后别卖假UGG了,卖UGG标吧!
xiaoyouja  见习海盗  2010-10-7 18:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得那些回复可能人被删掉了,然后买家心灰意冷再也不看那个的贴也有可能。
jpcosmetics  海贼王  2010-10-7 18:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 letty 于 2010-10-7 19:30 发表

如果这次问题能够成功解决,考虑同买道长的?!

好,我们先别歪楼,刚发现一个疑问给你发了短消息。
letty  四海霸王  2010-10-7 18:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jpcosmetics 于 2010-10-7 19:50 发表

好,我们先别歪楼,刚发现一个疑问给你发了短消息。

看到了!回复了!
letty  四海霸王  2010-10-7 18:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaoyouja 于 2010-10-7 19:48 发表
我觉得那些回复可能人被删掉了,然后买家心灰意冷再也不看那个的贴也有可能。

这。。。。也。。。。
玥玥dora  海贼王  2010-10-7 19:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖家去哪里了?买过他家鞋的朋友都出来说句话呀
卖家这贴里放的图片口口说是实物图,可是都是网站上的图,哪里是实物图呀。
210欧2双,哎,再添点钱能买双真的了,我上周末才买过一双在店里。

继续关注
一分钱一分货,买的放心还是去店里买,款又多,颜色也多。肯定是真品,多花点也放心不是~~~
letty  四海霸王  2010-10-7 19:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 玥玥dora 于 2010-10-7 20:06 发表
卖家去哪里了?买过他家鞋的朋友都出来说句话呀
卖家这贴里放的图片口口说是实物图,可是都是网站上的图,哪里是实物图呀。
210欧2双,哎,再添点钱能买双真的了,我上周末才买过一双在店里。

继续关注
一分钱一分货,买的放心还 ...

要不怎么说这次我二了!大家还是去店里买真的吧!
虫子菲菲  见习海盗  2010-10-7 19:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇。。看来很多人关注啊。
很多XDJM都爱在GGD上买东西。,都是冲着卖家的信誉。。都是大家彼此间的信任嘛。。如果卖假的那就没意思了。
如果老出这种受骗的事情。那谁还敢在GGD上买东西嘞?
loveaiken  海贼王  2010-10-7 19:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz威武~这贴火了!
等待这事的结局,什么时候有一个判决?
ggd准备如何执行判决呢?
letty  四海霸王  2010-10-7 19:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 loveaiken 于 2010-10-7 20:26 发表
lz威武~这贴火了!
等待这事的结局,什么时候有一个判决?
ggd准备如何执行判决呢?

我赛!实话跟MM说,我每隔那么一阵就发一次癫!一定会搞出点什么,有意的或无意的。
期间就一直潜水,无声无息。
但是我发癫的间隔不好说,大概3小时到3年之间。。。。
但是有一点必须说明!
我不发癫已经好久了,就和我不出来做老大好久一样。。。。
已有1人评分 小红花 理由
suki2005 + 2 美女想做老婆大了,淡定!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2