荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yogi  四海霸王  2010-10-8 09:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小淘呀呀 于 2010-10-7 23:32 发表
我倒是觉得楼主太破费了 花了那么多钱 为了证明是假的 都烧坏了。。要穿也不能穿了。那真是钱都大海里了。。额。。

但是楼主收获了正义╮(╯▽╰)╭
emptyheart08  四海霸王  2010-10-8 09:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以后这种大的货物就不要在代购处购买了,从美国ugg网站买再寄过来也没有210欧吧,这也太贵了!!
emptyheart08  四海霸王  2010-10-8 09:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说个题外话,道长家的也不能相信。大家要经常去爱物看看shopping voice版块的帖子,都是揭露无良卖家的。

http://bbs.hers.com.cn/thread-544933-1-3.html

我个人觉得,想要买正品,就不要省这点钱,直接到专卖点或ugg的网站订货。
想要省钱,或者觉得ugg好看穿着玩玩,tb上100多块rmb的评价好的也多的是。

我就决定不买真品了,tb找个评价好的,200左右的,穿一年扔掉第二年再买双新款的穿起来,每年都走在时尚前沿。
letty  四海霸王  2010-10-8 10:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qiyang 于 2010-10-8 10:23 发表
哎,,我发现之后就想算了,(怪自己摊便宜),,,刚才发现lz的贴,,我就出来说了2句,,
发现怎么自己变成受害人了,,,
希望哈里路亚,,,快点出来说清楚,,,
引用一句经典 的话:出来混。总是要还的,,,
顶贴。。 ...

哈利路亚,连道上的规矩都不懂,还出来混什么!
不过他现在连骚扰信息都不发给我了。。。
letty  四海霸王  2010-10-8 10:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yogi 于 2010-10-8 10:23 发表

但是楼主收获了正义╮(╯▽╰)╭

正义无价,并且我也出来彻头彻尾地彪了一回,爽打发了。
已有1人评分 小红花 理由
yuki + 1 我很赞同,辛苦了

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

letty  四海霸王  2010-10-8 10:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 emptyheart08 于 2010-10-8 10:48 发表
说个题外话,道长家的也不能相信。大家要经常去爱物看看shopping voice版块的帖子,都是揭露无良卖家的。

http://bbs.hers.com.cn/thread-544933-1-3.html

我个人觉得,想要买正品,就不要省这点钱,直接到专卖点或ugg的网站 ...

说的对!我明早就去早市买双20欧的。很漂亮的!还有豹斑的呢。
chris8892009  高级海盗  2010-10-8 10:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说看到这个帖子很茫然啊。。。
其实就在1个月以前吧。我决定买UGG。可是呢我们村貌似没卖的。要买可能得去阿姆。
而且上课忙。为了双鞋子再跑去阿姆感觉不值得。所以就在GGD上面找代购。
这是我第一次找人代购。就找了哈利路亚。我订豹纹的。要120欧好像。
但是因为我没有prepal(貌似这么拼哈。不懂这个)就不了了之了。她说她在香港。不在荷兰。。
我也是看到贴着好多买家回复才放心在她那买的。而且我觉得要是假的肯定早就被揭发了。
但是看LZ贴的照片。貌似那个毛真的存在问题。。。。
唉。。总之。。感觉挺奇怪的。。。
现在我还是不能判断是不是假的
letty  四海霸王  2010-10-8 10:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chris8892009 于 2010-10-8 11:23 发表
话说看到这个帖子很茫然啊。。。
其实就在1个月以前吧。我决定买UGG。可是呢我们村貌似没卖的。要买可能得去阿姆。
而且上课忙。为了双鞋子再跑去阿姆感觉不值得。所以就在GGD上面找代购。
这是我第一次找人代购。就 ...

I think you should consider this problem from risk management view.
you should not buy it, it is not because you don't know if the shoes are fake UGG.
the reason why should not buy it is you can not sure it is the real one.
Then you need to analysis the risk.
First, the likelihood of the occurrence of an undesirable event. (from the situation now, I would rather say 50%, 50%)
Second, the negative implications of the event. (the amount of money you paid)

The conclusion: you will have 50% of risk to lose your investment 100 euro.
In normal economic theory, the risk higher than 3%, will be considered as high risk.
think about you 50% risk.....
my suggestion, wait. when this situation settle down and clear.
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-10-8 11:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qiyang 于 2010-10-8 10:23 发表
哎,,我发现之后就想算了,(怪自己摊便宜),,,刚才发现lz的贴,,我就出来说了2句,,
发现怎么自己变成受害人了,,,
希望哈里路亚,,,快点出来说清楚,,,
引用一句经典 的话:出来混。总是要还的,,,
顶贴。。 ...

呵呵,是我站内信问的你,当时我差点想买了,原来她连荷兰账号都没有,估计压根没来过荷兰把
mysqlgogo  管理员  2010-10-8 11:58:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
顶一下,我不穿ugg