荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jpcosmetics  海贼王  2010-10-8 13:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 emptyheart08 于 2010-10-8 10:48 发表
说个题外话,道长家的也不能相信。大家要经常去爱物看看shopping voice版块的帖子,都是揭露无良卖家的。

http://bbs.hers.com.cn/thread-544933-1-3.html

我个人觉得,想要买正品,就不要省这点钱,直接到专卖点或ugg的网站 ...

没看过这家差评呢,原来也不行呀?

我看不了那个版,有没有关键字给我去搜一下?谢谢啦!

jpcosmetics  海贼王  2010-10-8 13:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一叶孤舟 于 2010-10-8 12:33 发表

呵呵,是我站内信问的你,当时我差点想买了,原来她连荷兰账号都没有,估计压根没来过荷兰把

原来用Paypal收款的,首页贴出那么多单号,都骗了好多荷兰人啦~
wugongli  海贼王  2010-10-8 13:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经GGD管理层研究讨论决定:

到现在为止卖家没有提供比较充分的证据证明自己所售商品为真品,因此暂时关闭卖家个体户的经营帖子,卖家需在5天内提供所售商品为真品的证据,比如厂家授权,品牌授权之类的,出于商业机密,证据可以不公开,卖家可以将证据发给总版或论坛管理员。如果有买家报警,GGD可以依法提供该卖家的身份证明。

另:希望买卖双方在交涉中注意自己的言辞!
已有2人评分 威望 理由
mandyfervor + 5 我很赞同
费耶诺德小男孩 + 5 支持,很赞同

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

口水軍團  海贼王  2010-10-8 13:48:17 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 打醬油, 頂下, 不過不穿ugg.
xiaoyouja  见习海盗  2010-10-8 14:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
判决结果出来了。。。
emptyheart08  四海霸王  2010-10-8 14:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jpcosmetics 于 2010-10-8 14:25 发表

没看过这家差评呢,原来也不行呀?

我看不了那个版,有没有关键字给我去搜一下?谢谢啦!

帖子的名字叫:  更新 道长和您的团长 帖子我决定不改了
jpcosmetics  海贼王  2010-10-8 14:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 emptyheart08 于 2010-10-8 15:12 发表

帖子的名字叫:  更新 道长和您的团长 帖子我决定不改了

快照能看,瞧瞧去,谢谢!
jpcosmetics  海贼王  2010-10-8 14:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ的小粉小灰没白牺牲啊~
letty  四海霸王  2010-10-8 14:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jpcosmetics 于 2010-10-8 15:16 发表
LZ的小粉小灰没白牺牲啊~

Sacrificing for revolution is their proud!
And the seller is gone….
Cinderrela  四海霸王  2010-10-8 14:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 letty 于 2010-10-7 20:35 发表

我赛!实话跟MM说,我每隔那么一阵就发一次癫!一定会搞出点什么,有意的或无意的。
期间就一直潜水,无声无息。
但是我发癫的间隔不好说,大概3小时到3年之间。。。。
但是有一点必须说明!
我不发癫已经好久了,就和我不出来做老大好 ...

呵呵。。。刚想讲,好久没见LZ呢,每次发现你的帖子都是很。。。。。劲爆阿~~~

不过,我一直还是很相信LZ的。