荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
letty  四海霸王  2010-10-7 20:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jpcosmetics 于 2010-10-7 21:00 发表

逃窜。。。

十分感谢小红花!
谢谢大家对我发癫的鼓励!
letty  四海霸王  2010-10-7 20:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 loveaiken 于 2010-10-7 21:02 发表
哎,ggd也不能拿她怎样吧。。。
顶多她不能在这卖了呗。。。。
又不能交罚款啥的。。。
话说ggd能让个体户开户的时候交押金不?。。。哈哈
别pai我,这不是求个信誉保证嘛。。。以后万一有人被骗了 及时举报 这订单还能从 ...

要是让这B交押金,估计他也就不能来这里卖了。
letty  四海霸王  2010-10-7 20:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位关注此事的正义朋友们,我去刷牙,洗汗脚去了。
特此祝各位:
心情愉快,身体健康,万事如意,事业有成,早结良缘,多生贵子!

此事明儿个再做分解!
土豆鼠  高级海盗  2010-10-7 20:18:10 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 letty 于 2010-10-7 21:06 发表
对了大家看一下这个:
我今天搜了一下她的QQ和MSN,找到这个博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_60e770850100ea5g.html
另外以及她在全球各大华人社区都有发一些帖子,苹果网,温哥华等等等等。
内容就是卖各种A货比如高仿 ...

难怪这里没有买家来替她说话了
那些好评之类应该是她在其他地方卖出去后的记录吧
letty  四海霸王  2010-10-7 20:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 土豆鼠 于 2010-10-7 21:18 发表

难怪这里没有买家来替她说话了
那些好评之类应该是她在其他地方卖出去后的记录吧

对鸟!他就是各处骗!
我可能是真正的第一个在GGD买他东西的人。
估计别的论坛早就被别人告了!
哎,睡了,祝MM睡的好,也谢谢MM的关注。
明天可以更好的继续为革命战斗!
suki2005  海贼王  2010-10-7 20:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
革命女战士不要现在去睡觉。明天就牺牲啦!那就太对不起我们广大的dds上的战友啦!早睡早起啦!女战士。祝你晚安!
letty  四海霸王  2010-10-7 20:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-10-7 21:33 发表
革命女战士不要现在去睡觉。明天就牺牲啦!那就太对不起我们广大的dds上的战友啦!早睡早起啦!女战士。祝你晚安!

不要担心!
我了我党,我军,我全国人民。我一定要坚持战斗到底!
祝MM也晚安,明儿早起来更加美丽冻人!
我明天接着彪!
小小狐狸  高级海盗  2010-10-7 21:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得哈利路亚很有可能是长期不在荷兰的,因为搜了下这个ID发布的所有主题都是在个体户卖东西的帖子。她帖子里贴的那些好评,甚至有一些是卖衣服的卖家反馈,而且绝大部分的卖家说的只是东西质量很好,并没有对是否是正品发表评论
mangomeimei2008  四海霸王  2010-10-7 22:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妹妹这次可是亏大了,花了210欧. 前几次也发生过假货案, 现在那个卖家也没有出来讲个明白. 我也买过,我也不知道自己买的是真是假.不过经历过这次事件,我想我以后宁愿多花点钱,也要去店里买了.
小淘呀呀  四海霸王  2010-10-7 22:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我倒是觉得楼主太破费了 花了那么多钱 为了证明是假的 都烧坏了。。要穿也不能穿了。那真是钱都大海里了。。额。。