荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家千万小心假货!什么  真品UGG UGG UGG 登陆,连皮的都不是!卖家哈利路亚除了有照片外,什么证据都没有,无法证明是真UGG。照片很难说明问题,经常逛淘宝的朋友一定知道。
哈利路亚说我是马甲,也是卖UGG的。错!我就是一个吃了亏的买主。我现在已经不想找他赔偿了,我只想引起买家们的注意。如果谁想验货,请给我发信息,我可以去找你,找随便一家修鞋店,我保证结果都一样

大家小心付了钱,钱可就回不来了!

对了大家看一下这个:
我今天搜了一下她的QQ和MSN,找到这个博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_60e770850100ea5g.html
另外以及她在全球各大华人社区都有发一些帖子,苹果网,温哥华等等等等。
内容就是卖各种A货比如高仿皮包,手表,等等名牌。
所以我估计这个卖家不是单纯的学生代购而已,应该就是在国内一些地方拿货然后专卖这种海外社区的。
基本也可以肯定都是假货。不是什么正品代购。
经常用的名字有快乐的猪,happyfemmy等,看博客也是估计名字里有一个字是fei。

另外还有一些信息:这是她在荷GGD注册时候的信息,用的邮箱是zidane008@hotmail.com,同时这个邮箱也在鲁汶,开元的网站发过。
用的是另一个QQ:874905754
真实的她应该是在加拿大,注册的信息里也写过,至少有跟她有关系的人在加拿大,因为她最早的贩卖贴是在温哥华中文网。

http://picasaweb.google.com/happypigfeifei?showall=true相册,可以看出来什么都卖

我摊便宜在哈利路亚处花210欧买了两双UGG。
从香港寄出,上网查DHL的时候心里就凉了,我以前买鞋,UGG公司从来都是从美国寄鞋的!
心想假的也就认了,只要是皮的就行!
鞋昨天晚上到得,今天我那到皮鞋护理店去(我所有的鞋都是去那家店修,护理,做防水)。结果师傅说这根本就不是皮的!
贪小便宜吃大亏!
我联系哈利不雅,说了半天他也证明不了鞋是真的。而且拒绝退款!
发出此贴!请大家注意!一定要到荷兰专业店去购买UGG!

咦~~~!他说要陪我了!但是让我先寄回去,又不给我地址,就一个劲儿的说他的UGG是真的。。。也没法证明。
大家都知道荷兰皮鞋护理店没必要说假话。
真的就是真的,我为什么要投诉?他家的鞋又便宜,岂不很好?正是因为是假鞋,连皮都不是还卖210欧!我才要讨个说法!

烧一下羊毛

烧一下羊毛

毛都融化了,还有一股难闻的化学品味道

毛都融化了,还有一股难闻的化学品味道
已有1人评分 小红花 理由
jpcosmetics + 1 可怜你的小粉,希望剪掉黑色部分还能穿。 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论153

letty  四海霸王  2010-10-5 19:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家看看!所谓的真品UGG!
我从上面剪下一小条,用手一撕就分开了。(真皮可能分开么?)
在用火烧一下。融化成黑色的一团了!

从鞋上剪下一条

从鞋上剪下一条

用手一撕,皮子就分层了

用手一撕,皮子就分层了

连着鞋子呢,烧完融化

连着鞋子呢,烧完融化

连着鞋子,融化

连着鞋子,融化

还是那一块,彻底剪下来,能分层的皮子

还是那一块,彻底剪下来,能分层的皮子

烧烧烧,融化了

烧烧烧,融化了

融化后

融化后

融化后

融化后
哈里路亚  高级海盗  2010-10-5 19:47:18 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
我卖真的就是真的没有必要解释  这个MM连UGG 都不懂 还污蔑人

无理起闹 大家来来看看  我叫她拍图片上来给大家看,她不拍,那我来给他家看吧 ,我给大家看下他买上这两双
这个都是我家的实物
  大家看下是不是真羊皮羊毛的。
我把图片细节发上来大家自己来看下就知道 这个人就是想找我麻烦! 也许是马甲 同行
这个人开始压根没有加过我的MSN 和QQ 。只同过邮件和站内PM我,说和我定UGG,当时 我就觉的奇怪 一般的话MM都是会MSN   或者QQ 联系我问清楚 在下手买的  但是
他没有 只有站内PM 我
我给大家看下 他买的这两双鞋
我相信大家都有自己的辨别能力 看下是不是羊皮羊毛。 他说那个大爷说不是皮的 你看下他是不是睁眼说瞎话 是不是故意来找麻烦的〉
这个是细节图片

这个是1873的灰的

大家看了心理自有定论 没有必要在怎么多解释
,这个MM就是一个想骗我的鞋的  说叫我马上给她转钱给她  意思就是不把鞋给我了
。否则就不让我在卖
  我说你要退可以 必须把鞋先给我  这个要求我不过份。 好, 他说我不给她地址:我没有不给她地址 他都上来闹我了我干吗还要给她地址啊
MM们可以去搜索 她的马甲 , 好象她投诉的人真不少
应该就是吃饱没有事情做 故意来整人的人或者是同行看到我的生意好了眼睛红了,
买本店的UGG的MM 也不少大家都清楚 大家都已经收到如果大家都不满意我可以做到今天吗
我是08年就在这里卖到现在 上面MM 也有收到和我说的话 MM们可以去看下,  这个女的就是一个骗子 想免费拿我的鞋  钱给她 就不闹我 让我继续卖 这是他和我说的话。 这样我做不到 , 真金不怕火炼  ,我卖好货不怕你这个三八来投诉  ,顾客是上帝没有错。但是也不能把卖家看成孙子。
如果大家不相信可以电话她 去她家看那两双鞋是不是真的,是不是真羊皮羊毛  不懂UGG 还装清高! 我被闹的没有生意没有关系  。但是我绝对不让这个骗子。想骗走我的鞋的骗子得逞。所有的卖家都要注意这个骗子,想得到东西不付钱,否则她就会说不让你做生意 ,要来闹你 来投诉你。我想如果软弱的卖家就会把鞋白送给她 把款退给她了。这样就可以封的住她的嘴, 她不就可以免费得到两双鞋了,但是我做不到。坚决不让这个想骗走我两双鞋的骗子得逞,我的东西不怕没有人要 。还是那句话真金不怕火炼
看到了
大家都有眼睛 你没有必要装没有必要把鞋割坏 那个不是皮的大家来说说 你怎么不把毛翻让大家看看啊  你头发拔下来烧下看下是不是这样的真皮真毛的是点不着火的 大家都知道的不是这样的会怎么样啊难道你羊皮都不认识
我一看就笑了 皮难道是撕不下来 怎么这点点最起码的认识都没有啊,
建议你拿到街上去 让大家看下这个是不羊皮的 如果你不认识的羊皮的话
你眼睛吓了啊 左脚那不是有仿为标吗你怎么眼睛没有看到啊

后帮 是带暗花的MM可有去专卖看下

谢谢你 帮我做广告宣传  加油的顶 哈哈
我不做任何回应了 你就继续吧 没有关系你要整就整  你是故意花钱来整我做生意的,我知道你就马甲哈哈 眼睛红了看到我生意好了哈哈没有关系,我继续卖我的,你继续说你的
所有的买家都心里有自己的一杆秤 ,没有必要多说 的大家可以看的出  你那鞋不是羊皮  不是皮的 你可以拿到大街去问吧 大家会告诉你的哈哈谢谢 不认识就别给我装懂 ,哈哈我生意继续做 你就继续给我做宣传吧哈哈
叫我给她转钱他就是白拿鞋了意思  这个人不是骗子是什么啊
呵呵  你是骗子还是说吃亏的买家 哦  你拿到大街上给任何一个MM看 看下那个是不是羊皮羊毛的
UGG 都不懂 装什么蒜啊  既想拿到鞋 又不想付款 谁不知道你啊 不给你退 就说来闹 你就继续给我做宣传吧 哈哈没有关系  还是那句话真金不怕火炼  建议你把鞋搁开 烧下给的大家看 我相信MMS的眼睛是雪亮的, 你不要在这里污蔑哈哈
没有问题 。既然这样的本店愿意免费送一双给公平版主,到我们朋友那拿,看下我们的UGG是不是羊皮羊毛   版主出来做正,本店的UGG是不是真的羊皮羊毛 到时候看下那个骗子还能怎么狡辩。她怎么洗都是一样的 粪越觉越臭  大家都知道你这个是骗子,本店 店主绝对奉陪这个骗子 为了其他人卖家不让在上档 一定要撕开他的嘴脸给大家看,我相信那个图片大家都可以看出来是羊皮,惟独你这个骗子大傻呱才看不出来是羊皮的, 所以你就不要在这里继续装大家都知道你是个骗子 既想拿到鞋又不付款 否则就是闹人家生意  另一双怎么不拍给大家看啊,竟然不是皮的还怕坏啊 把他割开让大家看下 这个是很好的证明  

哈里路亚  高级海盗  2010-10-5 19:48:00 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田

强烈建议你把你头发剪下来 烧下看下是不是那样的
也拍摄出来 谢谢

还有大家去看下 那个女的应该是马甲 到处是投诉人的
希望之前和我买过UGG的MM 出来说句公道话看下我家的UGG是不是羊皮羊毛的 绝不能让这个三八这样继续污蔑人  一直想拿鞋不付款  说要我给她满意否则就整我哈哈 大家可以去收他的马甲 好象也是经常在这里投诉人的

这个很好证明 那个100%是羊毛这个都不懂 你买什么UGG啊  难闻的化学 味道  明是在骗人 你拿去街上给人闻 看下是不是烧头发的味道 为了证明我的鞋是羊毛的 本店找到假毛的UGG 发上去让大家看下 就明白了
那个女的是不是故意在整人我等会会上传  本店把也会官方的图片传上来大家看看

哈里路亚  高级海盗  2010-10-5 19:48:56 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
你眼镜瞎了啊把图片发上来让大家看下是不是真皮的 无聊
letty  四海霸王  2010-10-5 19:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不是说要陪我么?把你地址给我, 我给你寄回去!
哈里路亚  高级海盗  2010-10-5 19:59:08 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
你把照片拍上去让大家看 没有必要在这里污蔑人
letty  四海霸王  2010-10-5 20:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看哈里路亚还帮我顶贴呢!
你把地址给我呀!我给你寄回去呀!
你自己怎么不证明你的鞋是真的呀!?
letty  四海霸王  2010-10-5 20:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇塞!他说他不怕我投诉,说有的是人找他买假鞋。
letty  四海霸王  2010-10-5 20:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好耶!看的人越来越多了!大家一定注意呀,不要上当。