荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-10-6 17:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你再上个烧完的照片吧,多上几张鞋子的细节图,版主也好处理
letty  四海霸王  2010-10-6 19:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一叶孤舟 于 2010-10-6 18:29 发表

I tried, too dark now, I will do it as soon as possible!
letty  四海霸王  2010-10-6 19:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding ding ding
jpcosmetics  海贼王  2010-10-6 21:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关注帮顶
mangomeimei2008  四海霸王  2010-10-6 22:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到这里,我也不明白谁对谁错了。公说公有理,婆说婆有理。只希望有像哈妹妹买过鞋子的姐妹们,能公道的说句他们买的鞋子是真是假。
letty  四海霸王  2010-10-7 07:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jpcosmetics 于 2010-10-6 22:26 发表
关注帮顶

十分感谢!有你们这样的热心人关注,我心里很感谢。
我在战荷上买东西已经有年头了,和很多卖家都交易过,经常都是一百多欧的。
这样的事也还真是第一次发生。现在我心里压力也很大,心里挺难过的。
我也不想惹事,毕竟大家都挺忙。
哈利路亚真就是一个流氓,他不断发信息骚扰,辱骂我。
经常跟我说谢谢你给我做广告,又有MM来我这里买鞋了,死八婆。。。诸如此类。。。
郁闷!不想再让他骗人了。
letty  四海霸王  2010-10-7 07:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 man**imei2008 于 2010-10-6 23:06 发表
看到这里,我也不明白谁对谁错了。公说公有理,婆说婆有理。只希望有像哈妹妹买过鞋子的姐妹们,能公道的说句他们买的鞋子是真是假。

他经常说好多MM都买过他的鞋,从2008年就开始了。
他的贴倒是2008年开得,我查了他所有的回复,什么线索也没发现。
没有任何买家的回复帖。只有MSN的截图,所以我也希望有人能站出来做个公证人。
我可以带着鞋去找公证人,一起去鞋店检查鞋的真假。
letty  四海霸王  2010-10-7 08:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一叶孤舟 于 2010-10-6 18:29 发表

新照片加上了,都是融化的大黑球呀!
letty  四海霸王  2010-10-7 08:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cinderrela  四海霸王  2010-10-7 09:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关注之中