荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
letty  四海霸王  2010-10-7 10:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Cinderrela 于 2010-10-7 10:11 发表
关注之中

thanks for your attention!
yogi  四海霸王  2010-10-7 10:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了楼主贴的图,我觉得烧成这样糊成一团肯定不是毛的。
尤其说伴着刺鼻的味道。
UGG还是专柜买的,现在什么澳洲直邮都有假的,那个S家的UGG就是中国人开的出口过去的。
雅咿  高级海盗  2010-10-7 10:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火烧识别:
真羊毛用火烧后为灰;而纤维丝伪造的为胶状燃烧法.羊毛燃烧时,一边冒烟起泡一边燃烧,伴有烧毛发的臭味,灰烬多,有光泽的黑色必脆块状.
腈纶产品,燃烧时,一边溶化一边缓慢燃烧,火焰呈白色,明亮有力,略有黑烟,有鱼腥臭味,灰为白色圆球状,脆而易碎.
锦纶产品,一边溶化一边缓慢燃烧,烧时略有白烟,火焰小呈兰色\有芹菜香味,杰为浅褐色硬块,不易捻碎.

http://zhidao.baidu.com/question/126888819.html
百度上看到的

LZ 我也很好奇真相
头盔  海贼王  2010-10-7 11:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
连个地址都不敢给,还有啥好讲的。
挂号寄东西,然后退钱,就这样简单。
letty  四海霸王  2010-10-7 11:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yogi 于 2010-10-7 11:34 发表
看了楼主贴的图,我觉得烧成这样糊成一团肯定不是毛的。
尤其说伴着刺鼻的味道。
UGG还是专柜买的,现在什么澳洲直邮都有假的,那个S家的UGG就是中国人开的出口过去的。 ...

quite right ! UGG needs to buy in the real shop!

google how to distinguish fake UGG, so many information!
letty  四海霸王  2010-10-7 11:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 雅咿 于 2010-10-7 11:41 发表
火烧识别:
真羊毛用火烧后为灰;而纤维丝伪造的为胶状燃烧法.羊毛燃烧时,一边冒烟起泡一边燃烧,伴有烧毛发的臭味,灰烬多,有光泽的黑色必脆块状.
腈纶产品,燃烧时,一边溶化一边缓慢燃烧,火焰呈白色,明亮有力,略有黑烟, ...

it is quite like this one!(而纤维丝伪造的为胶状燃烧法.羊毛燃烧时,一边冒烟起泡一边燃烧,伴有烧毛发的臭味,灰烬多,有光泽的黑色必脆块状)
thanks for your information!
letty  四海霸王  2010-10-7 11:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2010-10-7 12:17 发表
连个地址都不敢给,还有啥好讲的。
挂号寄东西,然后退钱,就这样简单。

this is my solution at the begining.
but he doesn't give me any adress.
then, start to bull shitting.
then, I got mad!!!!
yogi  四海霸王  2010-10-7 11:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厄……那个MM还短消息我。
我声明我不是托啊!
如果是真毛烧完用手捻一下是成灰的。味道是有点像臭鸡蛋味道。
如果是加毛冷了以后是硬的。味道是刺鼻的。
我这里也发一下啊。因为小时候停电喜欢玩火,没少烧过。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-7 11:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淘宝上几百块的UGG都是真皮毛了,假皮毛岂不是很次的货
letty  四海霸王  2010-10-7 11:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yogi 于 2010-10-7 12:31 发表
厄……那个MM还短消息我。
我声明我不是托啊!
如果是真毛烧完用手捻一下是成灰的。味道是有点像臭鸡蛋味道。
如果是加毛冷了以后是硬的。味道是刺鼻的。
我这里也发一下啊。因为小时候停电喜欢玩火,没少烧过。:icon_mu ...

fact is fact, we can't stop it.
right?
hope that message from her or he, doesn't bring you any trouble or unhappiness.
everybody has a very very nice day,
for justice!