荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2010-10-7 15:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也呼吁买过这个人鞋子的买家都出来说说。。毕竟也做了这么久生意了。。。这次是第一次投诉,之前的买家买到的UGG的情况是如何呢?
letty  四海霸王  2010-10-7 15:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2010-10-7 16:07 发表
我也呼吁买过这个人鞋子的买家都出来说说。。毕竟也做了这么久生意了。。。这次是第一次投诉,之前的买家买到的UGG的情况是如何呢?

he published his issue on 2008, but I don't know what is the content, and I wonder if someone really buy his shoes in his suggest price.
maybe I am the first one to buy it in this price and believe it should be the real one.

我不干肯定以前有没有人买过他的真UGG。
对于我来说,他是比较陌生的卖家。我查过了,没有买家在他的帖子里回复。
我也是看了2008年,才放心买的,结果。。。。

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-7 16:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有不有其他买家证明下啊~~
jpcosmetics  海贼王  2010-10-7 18:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 letty 于 2010-10-7 16:16 发表

he published his issue on 2008, but I don't know what is the content, and I wonder if someone really buy his shoes in his suggest price.
maybe I am the first one to buy it in this price and believe i ...

这个不太可能,卖家首页贴出了许多订单号,肯定有不少人买了,没人出来说很奇怪。
letty  四海霸王  2010-10-7 18:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jpcosmetics 于 2010-10-7 15:14 发表

我没有买过淘宝的UGG啦,我只是说那个价格500-600RMB,一定能挑出真皮毛的。

淘宝UGG我就关注过一个叫“道长家UGG的“,一搜就有,不过也没有下过手。 ...

如果这次问题能够成功解决,考虑同买道长的?!
warren  海贼王  2010-10-7 18:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 74# jpcosmetics 的帖子

确实很奇怪,既然有好几个人都买,为什么没一个人出来说?

如果卖家已经给好多MM卖过了,还不赶紧召唤他们来为自己澄清吗?
只有其他买过的MM出来说话才是最有力的证据

有蹊跷~~~
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-7 18:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶楼那个照片,比较像化纤烧过后,黑黑的一团,还发亮
letty  四海霸王  2010-10-7 18:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 warren 于 2010-10-7 19:32 发表
确实很奇怪,既然有好几个人都买,为什么没一个人出来说?

如果卖家已经给好多MM卖过了,还不赶紧召唤他们来为自己澄清吗?
只有其他买过的MM出来说话才是最有力的证据

有蹊跷~~~ ...

所以我怀疑他原来是怎么说的,是卖什么的?
这样的仿货如果卖二三十欧,也就罢了。
但主要是这次他说是真的,100欧。
letty  四海霸王  2010-10-7 18:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sunny.wang 于 2010-10-7 15:36 发表
我觉得首先那个鞋的羊皮肯定是假的!而且卖家发的图片也太奇怪了,二楼的图片一看就是从官网上截下来的。有本事自己拿出双你卖的鞋烧个边给大家看!不要在这边骂人!现在世道不好,奸商太多了!!!!! ...

MM说的好。
坚决打击贩卖假冒伪劣产品的猖狂不法分子!
letty  四海霸王  2010-10-7 18:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2010-10-7 12:17 发表
连个地址都不敢给,还有啥好讲的。
挂号寄东西,然后退钱,就这样简单。

那家伙不给我地址!
就说我眼睛瞎,不认识真羊皮。。。。