荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
虫子菲菲  见习海盗  2010-10-8 02:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实如果是A货或者放货就直说咯。。没有必要说自己是真货嘛。。还弄得这么纠结。。
不过像LZ这样挺身而出的杰出女青年是值得敬佩的。。有很多人可能买到了假货想想也就算了。。大不了下次补买咯?如果老报着这样的心态。。会有更多的假货横行啦。。
candy1981_1999  中级海盗  2010-10-8 08:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一会没来,发生了这么事。我来替哈利路亚说句话吧。绝对不是故意说好话,我也是觉得应该出来说句公道话。我不知道别的买家,至少我买的那双毛是真的,烧了是可以用手指捻成粉末的同时伴随着“烤肉”的香气(不知道叙述的是否得体)。我去年冬天买的,现在穿一切都很好,鞋底几乎一点没磨,以前我一直买荷兰的39。95的那双,一个冬天鞋底就磨平了。我买了两双都这样,所以才想试试这个,质量是非常不错的。
我不知道MM这两双是怎么回事,希望可以好好解决。
letty  四海霸王  2010-10-8 08:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 candy1981_1999 于 2010-10-8 09:21 发表
一会没来,发生了这么事。我来替哈利路亚说句话吧。绝对不是故意说好话,我也是觉得应该出来说句公道话。我不知道别的买家,至少我买的那双毛是真的,烧了是可以用手指捻成粉末的同时伴随着“烤肉”的香气(不知道叙述的是否得 ...

哦,谢谢MM的消息!MM敢肯定他卖的是真UGG么?MM赶快找个懂货的人给看看,要不是的话,可以追究他的责任。
哈利路亚和我说是真正的UGG,我原来在商店里买的都是250欧一双。
但他卖100欧左右。鞋子仿真技术很高。但是的确不是真正的皮毛一体的羊皮,最外面那层是皮的,里面的毛都是后沾上去的。
所以里面的那一层一撕就剥下来了,再一扯就碎了。
真正的羊皮是分不开的。
我试着穿了一下,和真品差别还是比较大的。弹性差,吸汗也差,并且鞋底也比较硬,所以感觉板脚,唔汗。

letty  四海霸王  2010-10-8 08:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小小狐狸 于 2010-10-7 22:45 发表
我觉得哈利路亚很有可能是长期不在荷兰的,因为搜了下这个ID发布的所有主题都是在个体户卖东西的帖子。她帖子里贴的那些好评,甚至有一些是卖衣服的卖家反馈,而且绝大部分的卖家说的只是东西质量很好,并没有对是否是正品发 ...

哎~~!说对了!我当时想给他直接转钱,他说没有荷兰账号。我是通过其他代购负的款。
就是记得他一直催我交钱,催的特别急。。。
我后来仔细一读也才发现,没有那个好评说他卖的是真UGG。
所以我怀疑以前他就是公开卖A货的。
但你A货直说,靠还不能讲价,210欧,这A货也贵了点。
letty  四海霸王  2010-10-8 08:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 man**imei2008 于 2010-10-7 23:03 发表
妹妹这次可是亏大了,花了210欧. 前几次也发生过假货案, 现在那个卖家也没有出来讲个明白. 我也买过,我也不知道自己买的是真是假.不过经历过这次事件,我想我以后宁愿多花点钱,也要去店里买了. ...

UGG 还是店里买吧,google 了一下网上的说基本没真的。。。。。
遇到这样的事很费神,心情很差!
癞蛤蟆趴脚面---不咬人,恶心人。
letty  四海霸王  2010-10-8 08:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小淘呀呀 于 2010-10-7 23:32 发表
我倒是觉得楼主太破费了 花了那么多钱 为了证明是假的 都烧坏了。。要穿也不能穿了。那真是钱都大海里了。。额。。

我现在是抱着一种大无畏的革命精神勇往直前!
钱财,男人都浮云罢了~~~~!
(其实,还能穿的!藏藏边就行了!楼下有个MM说他的UGG质量比39.5的好多了,能穿两年呢!)
letty  四海霸王  2010-10-8 08:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 虫子菲菲 于 2010-10-8 03:11 发表
其实如果是A货或者放货就直说咯。。没有必要说自己是真货嘛。。还弄得这么纠结。。
不过像LZ这样挺身而出的杰出女青年是值得敬佩的。。有很多人可能买到了假货想想也就算了。。大不了下次补买咯?如果老报着这样的心态 ...

最近,主要是到了我的发飙周期了,所以我挺出来了~~~~
其实也是,A货, 就A货了,那有什么大不了,但是你和我说么,你不说我怎么知道。。。
并且,你100欧一双,你也卖双真正的皮毛一体鞋呀。你拿羊毛胡一双给我算什么呀!
qiyang  高级海盗  2010-10-8 08:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺lz 一下,,,记得几天前有个MM还短消息我,,因为我曾在一个帖子里说在论坛上买到假货了,,,(指的就是哈里路亚),,,但我帖子里没说,,,她短消息问我,,我才说滴。。。

貌似是我一两年前买的,,,100欧元。。买了双假ugg,,,当时那个包裹是从中国寄来得,,用很破的带子包的,,,,自己还以为是真 的,,穿得很高兴呢,,,后来去年 ,,我找美国代购,,买了又买了一 双 真的,,才发现原来那个是假的,,,毛不同就不说了,,,而且鞋底特别容易磨损,,哎。。关键是标签 上也有小不同,,

如果能找到那个哈里路亚,,我是一两年前的买家,,,还能退钱么?
letty  四海霸王  2010-10-8 09:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qiyang 于 2010-10-8 09:53 发表
挺lz 一下,,,记得几天前有个MM还短消息我,,因为我曾在一个帖子里说在论坛上买到假货了,,,(指的就是哈里路亚),,,但我帖子里没说,,,她短消息问我,,我才说滴。。。

貌似是我一两年前买的,,,100欧元。。买了双假ugg,,,当时那个包裹是从中国寄来 ...

谢谢!MM能站出来说话!你要是没穿过真品UGG,哈利路亚那鞋没准还能蒙蒙你。毕竟人家是A货。。。
我们尽量向他要赔偿,如果不赔也就不要放在心上了,就当给他买棺材的钱了。
欧耶~~~!!!
谢谢MM了!
qiyang  高级海盗  2010-10-8 09:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,,我发现之后就想算了,(怪自己摊便宜),,,刚才发现lz的贴,,我就出来说了2句,,
发现怎么自己变成受害人了,,,
希望哈里路亚,,,快点出来说清楚,,,
引用一句经典 的话:出来混。总是要还的,,,
顶贴。。