荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
letty  四海霸王  2010-10-7 19:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 虫子菲菲 于 2010-10-7 20:18 发表
哇。。看来很多人关注啊。
很多XDJM都爱在GGD上买东西。,都是冲着卖家的信誉。。都是大家彼此间的信任嘛。。如果卖假的那就没意思了。
如果老出这种受骗的事情。那谁还敢在GGD上买东西嘞? ...

关键是这次太假了。
10欧的东西你买100欧。
我一看不彪不行了!
letty  四海霸王  2010-10-7 19:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 loveaiken 于 2010-10-7 20:26 发表
lz威武~这贴火了!
等待这事的结局,什么时候有一个判决?
ggd准备如何执行判决呢?

我靠!太受宠若惊了!MM你太好了!
原来我作正经人的时候,没拿过这么多小红花!
那我这次一定颠倒底!
loveaiken  海贼王  2010-10-7 19:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实 我到觉得这事已经很明了了
一边证据确凿
一边的反驳 都不足威信。。。
我觉得要我是她我会后悔。。。后悔不退你钱的,哈哈
suki2005  海贼王  2010-10-7 19:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实如果真的知道错了,把钱忒了,就完啊!何必搞的满城风雨的。
letty  四海霸王  2010-10-7 19:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 loveaiken 于 2010-10-7 20:52 发表
其实 我到觉得这事已经很明了了
一边证据确凿
一边的反驳 都不足威信。。。
我觉得要我是她我会后悔。。。后悔不退你钱的,哈哈

但他就是一个很猖狂的不法分子,所以被揭穿以后他就会逃窜!
估计钱没戏了!但是要严惩不法分子。
letty  四海霸王  2010-10-7 19:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-10-7 20:56 发表
其实如果真的知道错了,把钱忒了,就完啊!何必搞的满城风雨的。

我估计他就是卖假货骗人的。
要是他自己坚信那鞋是真的,他也太愚昧了。
所以他就力挺,能多骗一个就是一个,然后就没影了。
他知道总有一天会被投诉,就是一个时间长短的问题。
jpcosmetics  海贼王  2010-10-7 20:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 letty 于 2010-10-7 20:57 发表

但他就是一个很猖狂的不法分子,所以被揭穿以后他就会逃窜!
估计钱没戏了!但是要严惩不法分子。

逃窜。。。
loveaiken  海贼王  2010-10-7 20:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,ggd也不能拿她怎样吧。。。
顶多她不能在这卖了呗。。。。
又不能交罚款啥的。。。
话说ggd能让个体户开户的时候交押金不?。。。哈哈
别pai我,这不是求个信誉保证嘛。。。以后万一有人被骗了 及时举报 这订单还能从押金中得到补偿
已有1人评分 小红花 理由
土豆鼠 + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

letty  四海霸王  2010-10-7 20:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不是MM,我是一个有着丰富革命经验的女战士!
Cinderrela + 1 好!给女战士带上花花一朵。 我快给你笑死了~ ...

letty  四海霸王  2010-10-7 20:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了大家看一下这个:
我今天搜了一下她的QQ和MSN,找到这个博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_60e770850100ea5g.html
另外以及她在全球各大华人社区都有发一些帖子,苹果网,温哥华等等等等。
内容就是卖各种A货比如高仿皮包,手表,等等名牌。
所以我估计这个卖家不是单纯的学生代购而已,应该就是在国内一些地方拿货然后专卖这种海外社区的。
基本也可以肯定都是假货。不是什么正品代购。
经常用的名字有快乐的猪,happyfemmy等,看博客也是估计名字里有一个字是fei。

另外还有一些信息:这是她在荷GGD注册时候的信息,用的邮箱是zidane008@hotmail.com,同时这个邮箱也在鲁汶,开元的网站发过。
用的是另一个QQ:874905754
真实的她应该是在加拿大,注册的信息里也写过,至少有跟她有关系的人在加拿大,因为她最早的贩卖贴是在温哥华中文网。

http://picasaweb.google.com/happypigfeifei?showall=true相册,可以看出来什么都卖
小小狐狸 + 1 MM有耐心!