荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
letty  四海霸王  2010-10-7 11:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2010-10-7 12:33 发表
淘宝上几百块的UGG都是真皮毛了,假皮毛岂不是很次的货

sall something for 10 euro to 100 euro.
so I am mad! every angry!
that's why.
zhizhi  中级海盗  2010-10-7 12:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前本来也想在他家买的,后来仔细看了下他放在2楼的买家好评,就犹豫了,用QQ截图了下来
让我疑惑的是这张截图的中间部分,就是被他截掉了快一半的字的那句。我没买过他家的UGG,真假不好做评论,只是把我的疑惑发上来而已。

已有1人评分 小红花 理由
小小狐狸 + 1 你的证据很有意思!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jpcosmetics  海贼王  2010-10-7 13:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到现在,的确连真皮真毛都不是,这个价格淘宝买个虽然不是真货,但皮毛一体,另加国际邮费都没问题的
jpcosmetics  海贼王  2010-10-7 13:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不理解为何要移贴?放个体户还可能让后来的买家看见,放管理,一般人很少逛到这儿来吧
yogi  四海霸王  2010-10-7 14:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jpcosmetics 于 2010-10-7 14:24 发表
看到现在,的确连真皮真毛都不是,这个价格淘宝买个虽然不是真货,但皮毛一体,另加国际邮费都没问题的
MM能推荐个淘宝皮毛一体的店吗?
jpcosmetics  海贼王  2010-10-7 14:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yogi 于 2010-10-7 15:05 发表
MM能推荐个淘宝皮毛一体的店吗?

我没有买过淘宝的UGG啦,我只是说那个价格500-600RMB,一定能挑出真皮毛的。

淘宝UGG我就关注过一个叫“道长家UGG的“,一搜就有,不过也没有下过手。
小小狐狸  高级海盗  2010-10-7 14:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得看着那个毛就不像是真的羊毛,特别是2601那张图,太明显,和我的羽绒衣领子上的毛一模一样。再说了,人造纤维毛不一定都带光泽的吧?仿也有好几种的说。卖家提供的蓝色毛带标签的那张图,我觉得也不像真的羊毛
sunny.wang  中级海盗  2010-10-7 14:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得首先那个鞋的羊皮肯定是假的!而且卖家发的图片也太奇怪了,二楼的图片一看就是从官网上截下来的。有本事自己拿出双你卖的鞋烧个边给大家看!不要在这边骂人!现在世道不好,奸商太多了!!!!!
土豆鼠  高级海盗  2010-10-7 14:41:33 | 显示全部楼层 来自: 德国
大家还是放过LZ吧,别再左扯一团又抓一撮的烧了,最后退不了好歹那也是双鞋,对付对付还能穿穿,都烧光了就没法穿了。

LS说的对,卖家为什么不发个实物图来看看,不要从官网上截图。也给我们烧个实物,证明你卖的是真货。
土豆鼠  高级海盗  2010-10-7 14:43:59 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 jpcosmetics 于 2010-10-7 14:26 发表
不理解为何要移贴?放个体户还可能让后来的买家看见,放管理,一般人很少逛到这儿来吧

同意!

个体户应该开一个专门投诉的子版块。好让买家们多了解少上当。
每次有什么投诉都往这移,移完了最后就是封贴,沉底,大部分人都看不到,最后还是上当受骗!
已有1人评分 小红花 理由
一叶孤舟 + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1