荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
darkbluedream  海贼王  2010-10-6 14:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 30# letty 的帖子

谢谢!毕竟出来做生意,信誉很重要~~~谢谢帮助~~~
雅咿  高级海盗  2010-10-6 14:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ  大家都有不如意的事情
如果你总是一句“他妈逼”开头的话 对方很难理智的跟你把事情解决的
虽然我不懂你们之间到底是谁在说谎
你先骂人 你就容易理亏
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-10-6 15:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 darkbluedream 于 2010-10-6 15:04 发表
谢谢版主出来说公道话。。。我卖我的,她卖她的,我从来不做用马甲来诬陷别人的事情,说话要讲证据!!!
我没看懂你回复的这个~晕死,lz只是个买家。。。。
雅咿  高级海盗  2010-10-6 15:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 33# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

我也是一番推敲才明白滴~~~~
貌似是哈利路亚说lz是同行马甲闹事    darkbluedream是UGG的另一位卖家 所以貌似被牵扯上了吧。。。。

我发现我真爱看热闹
darkbluedream  海贼王  2010-10-6 15:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 33# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

因为我看哈利路亚上来说什么同行攻击什么的,所以想要请版主出来说句话~~~~
letty  四海霸王  2010-10-6 17:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 雅咿 于 2010-10-6 15:58 发表
LZ  大家都有不如意的事情
如果你总是一句“他妈逼”开头的话 对方很难理智的跟你把事情解决的
虽然我不懂你们之间到底是谁在说谎
你先骂人 你就容易理亏 ...

我还没把他发的信息传上来呢。
他都操我一千多遍,他没把自己的脏话发上来。
他咒我全家死光光。
letty  四海霸王  2010-10-6 17:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-10-6 14:38 发表
就马甲而言,我个人觉得不像,虽然我也不认识lz,但是如果1个马甲能有那么多发帖量及6个精华,那我觉得这个马甲太牛了。。。。

猜对了!
我就是一个一根筋儿,吃软不吃硬的买主。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-10-6 17:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ试一下烧一团毛,如果是真的羊毛应该会化成灰的,如果是变成大颗粒的就是假羊毛,我之前在网上做了功课,网上说真的UGG在标签里内嵌金属防伪线的,用验钞的紫色光可以照出来
letty  四海霸王  2010-10-6 17:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一叶孤舟 于 2010-10-6 18:12 发表
LZ试一下烧一团毛,如果是真的羊毛应该会化成灰的,如果是变成大颗粒的就是假羊毛,我之前在网上做了功课,网上说真的UGG在标签里内嵌金属防伪线的,用验钞的紫色光可以照出来 ...

烧了,这次撤了一大团,一撕就下来了,和真的一点也不一样。
烧完跟照片上的结果差不多,就是一大团黑球,用手一捏才碎。
我之前已经带着鞋去修鞋店了,人家一看就说你这肯定不是皮的。
这种卖家,钱根本就要不回来了。
但我不希望让他继续坑别人。不知有没什么办法?
letty  四海霸王  2010-10-6 17:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶顶顶顶