荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
某周  初上贼船  2010-4-24 09:42:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
LZ还要麻烦你一下,如果我去鹿商读物流,那到时候转到RSM会不会比我在汉恩读书容易一些啊?
7786216  中级海盗  2010-4-24 14:48:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
请问楼主 U类大学需要的大学一年成绩是必须是本科的成绩吗?
mech666  高级海盗  2010-4-25 04:30:51 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 81# 某周 的帖子

学校方面应该没有太大的影响,也许去鹿商在地点更接近,房子的事情比较好办,也比较容易去rsm吧,具体不是很了解啊~
mech666  高级海盗  2010-4-25 04:33:13 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 82# 7786216 的帖子

对的,是本科
如果是专科的话,可以申请专升本的。
小猴子PP队长  四海霸王  2010-4-25 04:46:28 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
原帖由 mech666 于 2010-4-24 09:54 发表
话说所有的U类都有被高中毕业生申请的可能,完全看个人,毕竟理论上是不行的,但是有人实现过,如果你在某方面很强或者有什么他们必要你的特长的话,可以试一下~ ...

不是所有的U都接受高中毕业生的。
7786216  中级海盗  2010-4-25 12:19:53 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
不知道哪些大学会提供专升本呢?
是专升本好一点 还是读一年H再转U呢?
因为我在网上看到的专升本的学校好像都不太好,感觉是骗钱学校。。。。
所以我想读一年阿商 再转其他U类 可以吗?
阿商是不是必须转UVA?还是其他都可以?
mech666  高级海盗  2010-4-25 12:25:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 85# 小猴子PP队长 的帖子

嗯嗯,多谢你~
mech666  高级海盗  2010-4-25 12:39:35 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 86# 7786216 的帖子

专升本去向也是h类的,所以,问一下你是专科几年了?如果两年以上的话你不如专升本,去读一年至两年,然后直接申请研究生,不够的两年以上的话,就只能申全四年的H类,然后转U,但是,提醒的是,h转u这个有时在网上了解,发现不是那么简单的想转就转的,还是有难度的,所以,你要再好好思量啊。
7786216  中级海盗  2010-4-25 13:07:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我才读半年多。。。我了解了一下 据说要大一的课程全部5.5分以上。。
看来专升本 到底的情况只有找中介了解了
毕竟我这种情况的不多。。
感谢楼主的解答
non-yy  初上贼船  2010-4-25 16:47:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾
楼主
我学产品设计的 但不知道荷兰哪个学校的产品设计专业好
请问楼主能指教下嘛