荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
czxczx1991  见习海盗  2010-4-8 23:45:15 | 显示全部楼层 来自: 马耳他
感谢您在37楼的回答。我还有些问题。。。呵呵 我在申请鹿特丹商学院的时候和海牙大学的时候,鹿特丹商学院要求一切东西用邮寄的方式寄到学校去,海牙到目前为止,所有的程序都还在网上进行。请问,鹿特丹商学院的申请不需要通过studielink么?海牙会不会要求我用邮寄的方式寄些资料过去? 还有,如果咱们成功的拿到了荷兰学生签证了,那么这个签证是申根签证么?感谢您的帮助
matthewwang  高级海盗  2010-4-9 00:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凡是荷兰正规的大学都要通过studielink。是申根签证,以后基本上欧洲大陆任你游了
mech666  高级海盗  2010-4-9 03:28:36 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 38# adadadadadad 的帖子

这个我们也没有办法猜测,以前有人遇到过,大约等了半个多月的情况下等到回音了……
但是你不放心的话,马上发电邮去学校问一下,看看他们的解答,不知是不和前段时间的放假有关……
问问吧~
mech666  高级海盗  2010-4-9 03:29:39 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 39# GoDutch10 的帖子

呵呵 总之加油吧!~
mech666  高级海盗  2010-4-9 03:30:32 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 40# GoDutch10 的帖子

据我所知,没有……
mech666  高级海盗  2010-4-9 03:44:41 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 41# czxczx1991 的帖子

这是写在鹿商申请表上的,一目了然,请查看。
Students who will study the Bachelor programme IBMS or Accelerated IBMS programme,and have been admitted by the GR&SS office also have to register at www.studielink.nl.Pre-course students and Master students do not have to register studielink.
此外,据我所知,海牙的申请是必须靠中介的,否则后期的面试无法进行……
至于签证,42楼已经回答过你了,呵呵~
不过只有MVV还没法畅游,去了会有ID,到时应该差不多吧。这个具体政策还是不太了解,你再多查阅点资料吧~

ljp19870215  四海霸王  2010-4-9 12:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 40# GoDutch10 的帖子

很久之前听说过貌似马大有个什么2月份开学的program  道听途说而已 仅供参考
lilyzhang_nz  初上贼船  2010-4-11 04:32:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
学校要求的给推荐信是不是一定要写啊?我以前在国外念书,现在休学回国,不太好找人写推荐信。
推荐信自己写,冒充的校方会核实么?? 多谢!
mech666  高级海盗  2010-4-11 07:34:02 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 48# lilyzhang_nz 的帖子

没有遇到过这种情况,但一般申请必备的材料上只要注有推荐信,就必须有,否则学校收到你材料后,会通知你再补交吧,不太了解,别的材料都是这样,我想推荐信也不能例外。
至于自己写这个问题,还真不知会不会调查,应该不会,但是安全起见,还是不要做得好……
祝好运啊
某周  初上贼船  2010-4-11 13:36:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我报的汉恩,如果没有办法直接读本科要是读预科的话毕业之后能直接上汉恩的本科吗?还是说毕业之后要再看成绩再决定去哪所学校?