荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

帮助DIY
已有1人评分 威望 理由
不会功夫的熊猫 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

精彩评论257

fancia0724  见习海盗  2010-4-4 12:26:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 1# mech666 的帖子

我在211上大一,但是学的是日语系没有高数这门课,能不能报U类的商科,如果报不了可以报哪些?
mech666  高级海盗  2010-4-4 12:43:46 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 2# fancia0724 的帖子

我在关注的时候,好像没有看到需要的样子,你最好发邮件去学校问一下,一般几天内就会有人答复的,而且学校之间的要求也不同,你可以给你喜欢的大学都发邮件问一下,也许有的需要,有的就不需要。网址可以找到吧?
还有什么具体要问的再找我吧~
ftottigoal  初上贼船  2010-4-5 08:43:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

关于申请硕士预科。。。

希望去读硕士 我的硬件条件不太好,可不可以申请一个比较一般的学校的预科,读完预科后再申请一个好学校的硕士呢。。?

THX
mech666  高级海盗  2010-4-5 09:10:48 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 4# ftottigoal 的帖子

您好~我对硕士不很了解,但是本科是可以的。
我建议你直接和校方联系,校方会很耐心解答的~
fancia0724  见习海盗  2010-4-5 10:49:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 5# mech666 的帖子

我听说有人高中毕业如果高中成绩很漂亮就可以去U。 我是211的学校而且大一在读,而且说实话我的高中成绩和会考成绩都不能再漂亮了。反而递交了大学成绩,他们还找我要数学成绩,会不会是U类大学之间要求不一样?请问哪些U类大学不需要数学成绩的?

mech666  高级海盗  2010-4-5 12:20:21 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 6# fancia0724 的帖子

我申的时候的整体感觉就是,无论你的背景有多棒,那些要求还是得走一遍。
比方说学校要求雅思6,你是7分,但是在学校看来只是达到要求了,和那些取得6分的没有什么太大的区别。所以,按照学校多年拟定的要求,成绩他们还是会问你要的。
你有没有给他们说过你的这种情况,所学的科目里没有数学?有过沟通吗?
7786216  中级海盗  2010-4-5 13:37:05 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
想请问楼主 我看到一个信息 说去荷兰留学好像要买什么社保
具体是什么意思呢? 是必须在荷兰买 还是在国内买也可以?
感谢感谢
mech666  高级海盗  2010-4-5 13:43:47 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 8# 7786216 的帖子

你能把具体信息发给我看下吗?
没有听说过社保……
你指的是保险吗?
7786216  中级海盗  2010-4-5 13:46:26 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我是在百度知道里 晃眼看到的。。。也就是说 楼主顺利的办完了留学程序 并没有这一项咯?