荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mech666  高级海盗  2010-4-11 14:26:55 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 50# 某周 的帖子

是这样的,荷兰大学的预科和本科之间没有太多联系,一部分学校会录取你预科的同时告诉你只要你预科结束,并成绩达到要求,雅思达到要求就可以进入他们学校的本科入读。还有一些会在你预科结业后给你类似证书的东西,你雅思过关后,有证书就可以进入他们学校本科。
但是一般学校都没有硬性要求,所以如果你读完预科,想去别的学校,你也可以申请别的学校,申请方式与现在的是相同的。
lilyzhang_nz  初上贼船  2010-4-12 04:29:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
study link 可以报几所学校啊?我在申请neso certificate的时候是选报了四所学校三个u类一个h类的,u类好像都要注册study link吧?我注册了一个,先申报 了一个格大,在申请蒂大的时候studylink提醒说You have already registered for a numerus fixus study programme. You can participate in one lottery only. 这个有没有关系啊?可不可以继续申请蒂大和自由大学呢???多谢了!跪拜!:35: :35: :35:
lilyzhang_nz  初上贼船  2010-4-12 04:40:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
好像貌似没办法继续了。。。。。studylink是不是不让同时申请好几所学校还是怎么滴??
lilyzhang_nz  初上贼船  2010-4-12 04:59:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
lxlx2010  见习海盗  2010-4-12 10:15:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
问个傻问题

如果条件录取 而英语成绩没到  是能先去念一两个月语言呢  还是直接把我拒掉了。。。???
mech666  高级海盗  2010-4-12 11:17:10 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 52# lilyzhang_nz 的帖子

studielink 申学校时每一次不用再重新注册,在studielink里直接申请学校即可,至于具体按照顺序来就行。
如果你就是这样做的,但是还是出现这种情况,你最好直接发邮件去学校问一下,一方面studielink问题很多,一方面学校可能要求会有所不同。
如果不行,再找我。
mech666  高级海盗  2010-4-12 11:20:05 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 55# lxlx2010 的帖子

你指的是学校对于语言成绩不够学生的有条件录取吗?
我了解的情况是,如果学校发有条件录取通知书给你,会要你在规定时间内把雅思成绩考到标准成绩上才可以换正式录取通知书,继而入学。
lxlx2010  见习海盗  2010-4-12 11:36:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Thx

再问个问题  我是很匆忙地去中介办出国的

之前也没想过要去荷兰 对荷兰的学校也不了解。

中介就跟我签了合同  申 阿姆斯特丹 格罗宁根和阿姆斯特丹自由 这三所

这三所学校究竟怎么样?  跟国内的好学校比呢?

还有就是荷兰的学习压力大吗?   我是国内211的商科大二学生  去荷兰学习会觉得很难吗?

还有就是 荷兰 可以成为跳板的作用吗?  就是再去北美念MASTER会比较容易?
mech666  高级海盗  2010-4-12 11:53:31 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 58# lxlx2010 的帖子

恩,给你一个一个说啊,
1、那三所学校都是非常非常好的学校。
2、都是在世界排名很靠前的,比国内好学校还要胜一筹。
3、荷兰学习压力还是蛮大的,可以难度和强度都不小。至于你,得看自己的情况了,加油吧~
4、可以的,没有问题的~
lxlx2010  见习海盗  2010-4-12 12:09:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
非常非常感谢~~~