荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mech666  高级海盗  2010-4-7 14:18:37 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩恩,晓得了~
GoDutch10  见习海盗  2010-4-7 19:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 你好 我是今年2月份来荷兰读一所H类的本科 现在想申请9月的U类 由于学分只有半年的 所以只能国内的大学成绩申请 我 国内是大专 雅思各部分都是6 请问能申请哪几所 U类? 专业我都可以 理科还是文科
mech666  高级海盗  2010-4-8 05:54:10 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 32# GoDutch10 的帖子

话说你可以明年2月转U,呵呵,是很不喜欢现在环境么?
不过最好做两手准备,这边也继续保持着,那边就用你的大专成绩申吧~因为大专申U不是很好申的,貌似。但是总得试试,高中毕业的部分不也能申U来着~
反正想全面点吧,至于那个学校要六分,你去查查就好了,每个学校都有若干科目要6分,若干科目要6.5分,看你学什么了。
augess  初上贼船  2010-4-8 12:18:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
你好!我本科专业是会计学,请问如果留学荷兰继续读这个专业的硕士课程的话,哪个大学好一点呢?谢谢^^~~~
czxczx1991  见习海盗  2010-4-8 12:33:59 | 显示全部楼层 来自: 马耳他
注册完了studielink,怎样知道自己的student number?在给学校发资料的时候需要这个,谢谢!
mech666  高级海盗  2010-4-8 15:10:40 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 34# augess 的帖子

不好意思啊……对硕士方面不是很了解的……
mech666  高级海盗  2010-4-8 15:20:02 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 35# czxczx1991 的帖子

学生号在studielink上注册以后不会马上就有,过几天会通过电邮给你的。
如果过几天还没有就问问学校,跟学校要好了~
没事的~
adadadadadad  见习海盗  2010-4-8 16:32:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
lz你好,我通过studielink申请三个学校,Tilburg EUR和Groningen。其中EUR和格大显示Institution has received application但Tilburg显示Studielink has not yet forwarded the application to the institution 。而且我用DHL寄得材料tilburg已经签收了,但是没跟我发任何确认信,请问楼主是否tilburg的申请中有问题?谢谢
GoDutch10  见习海盗  2010-4-8 17:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 是的 H类学校的整体感觉不是很好 对了 我听说有不少高中生申请到了 乌特列之 格罗宁根 还有EUR 大学
GoDutch10  见习海盗  2010-4-8 17:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说 U类还有2月开学的?