荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sorensen  高级海盗  2010-4-25 17:35:42 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 某周 于 2010-4-24 09:34 发表
LZ想问一下,汉恩的物流和鹿商的物流哪个更好一些呢?听中介说现在汉恩对他们的物流专业不是很推了,是这样的吗?还有就是,如果我去鹿商,可以申请奖学金吗?因为我高中毕业,只能申H,那如果我想去了荷兰以后就从H转U,这个好转吗?需要 ...

现在这些黑心中介...   鹿商的物流怎么可能会有汉恩好  鹿商最大的优势可能就在于其在鹿特丹这个港口   可是整体教学质量肯定是比不上汉恩的
    H转U好转    大一拿满学分   就可以申请u类,   至于奖学金   除非你特别优秀 估计是没有的   汉恩每年有2500欧的学费补贴  但是那是鉴于学费疯涨到6500欧的前提下
sorensen  高级海盗  2010-4-25 17:37:26 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 某周 于 2010-4-24 10:42 发表
LZ还要麻烦你一下,如果我去鹿商读物流,那到时候转到RSM会不会比我在汉恩读书容易一些啊?

不会 鹿商和RSM完全没有任何关系
sorensen  高级海盗  2010-4-25 17:41:41 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 mech666 于 2010-4-24 09:54 发表
话说所有的U类都有被高中毕业生申请的可能,完全看个人,毕竟理论上是不行的,但是有人实现过,如果你在某方面很强或者有什么他们必要你的特长的话,可以试一下~ ...

...高中毕业能申的学校只有格大和EUR两所  且均要求高考成绩,EUR不清楚  格大需要达到2本线以上   同时EUR入学需要数学考试

其他所有u类必须大学本科1年级申请
lxlx2010  见习海盗  2010-4-26 11:51:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
今年阿大 自由大 学费都涨到9000欧了?????????????????
lxlx2010  见习海盗  2010-4-26 11:54:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
还想问一下楼主

荷兰本科都是怎么放假的   有哪些假期 几月放到几月?

奖学金好拿吗  认真读书的话 一般能拿多少?
东池大井人  见习海盗  2010-4-26 12:17:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
93楼言之正确,没错。
mech666  高级海盗  2010-4-27 03:07:19 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 95# lxlx2010 的帖子

具体的假期就不好说了~荷兰的公共假日吧,你可以查一下。学期放假是6—8月,三个月。
奖学金的问题应校而异,但是普遍本科不会很多,不要抱太大期望,但用工读书总是好的~研究生会好一些。
sorensen  高级海盗  2010-4-27 04:44:31 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 lxlx2010 于 2010-4-26 12:54 发表
还想问一下楼主

荷兰本科都是怎么放假的   有哪些假期 几月放到几月?

奖学金好拿吗  认真读书的话 一般能拿多少?

LZ说的不错   荷兰假期一般圣诞假  春假 复活节   女王节   解放日    暑假  秋假

H类一些学校只要拿到一定学分每年可以发放2000~3000奖学金  不过算在免掉的学费里面  也有可以申请的那种  数量很少
mech666  高级海盗  2010-4-27 05:02:47 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩~对进来帮助解答的师哥师姐们,不胜感激~
lxlx2010  见习海盗  2010-4-27 16:27:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
问下阿姆斯特丹 格罗宁根 阿姆斯特丹自由本科 蒂尔堡 马大的托福要求是几分?

我知道我这个问题实在是很丢脸。。。

但是为什么我在官网上没查到呢??

是英语授课的本科哦

麻烦楼主哪位好心人告诉我一下~ 让我心中有底

PS  中介太废了  什么都不知道  也不知道在不在做事的。。。