荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mech666  高级海盗  2010-4-23 15:01:09 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 70# 7786216 的帖子

你是高三毕业?
高三毕业申请本科需要准备的东西有高中毕业证公证件,成绩单公证件(这个就是去学校教务处开一个你高中三年的中英文成绩),还有高考成绩公证,出生公证,护照,入学申请表,雅思成绩单。
7786216  中级海盗  2010-4-23 15:07:08 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
恩 了解了 谢谢楼主 说的这么详细
不过NESO关闭了。。今年反正也申请不了 明年要弄不好 就申请U类的了
不过那个应该很快能重建吧
毕竟还是很重要的一个单位。。。。
楼主 请问你是几月开始申请的?
整个申请过程用了几个月呢?
还要高考公证吗?
我晕 我高考考得很差啊。。。

mech666  高级海盗  2010-4-23 15:14:32 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果算上准备材料了解学校考取语言的话,应该是从09年12月份开始的吧,但是晚了……没有申到奖学金……所以才提醒早申请早好啊~
7786216  中级海盗  2010-4-23 15:28:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
恩 谢谢楼主的耐心解答
还有就是HVA ASB HES 到底哪个才是阿姆斯特丹商学院啊。。。
高中毕业可以申请EUR吗?
能申请的U类大学有哪几所呢?
czxczx1991  见习海盗  2010-4-24 05:21:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
楼主您好,我有几个问题:
1.我同时申请了海牙大学和鹿特丹商学院,已经在studielink上面注册了海牙大学的enrollment了,但是后来发现鹿特丹也需要在studielink上面注册,然后我试着加一个鹿特丹的enrollment的时候,系统提示我已经注册了一个了,请问,是不是只能在studielink上注册一个学校?
2.NESO这个东西应该在什么时候搞?我现在正在预约海牙的面试。
3.我听别人说海牙要是不通过中介的话,不能面试?这是为什么呢?学校已经给我了representative的联系方式让我预约了。
4.NESO好像今年六月一日开始就要停止了,那我现在赶紧寄资料过去还来得及么?
某周  初上贼船  2010-4-24 08:34:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
LZ想问一下,汉恩的物流和鹿商的物流哪个更好一些呢?听中介说现在汉恩对他们的物流专业不是很推了,是这样的吗?还有就是,如果我去鹿商,可以申请奖学金吗?因为我高中毕业,只能申H,那如果我想去了荷兰以后就从H转U,这个好转吗?需要什么条件呢?我对荷兰不是很了解,所以问题比较多,麻烦你了。
jjlyrjames  中级海盗  2010-4-24 08:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 7786216 于 2010-4-23 16:28 发表
恩 谢谢楼主的耐心解答
还有就是HVA ASB HES 到底哪个才是阿姆斯特丹商学院啊。。。
高中毕业可以申请EUR吗?
能申请的U类大学有哪几所呢?

HES 是阿商, 高中毕业好像是不可以。。我不清楚
你可以先去阿商读一年 拿到P后 再去申请EUR
mech666  高级海盗  2010-4-24 08:54:04 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 74# 7786216 的帖子

话说所有的U类都有被高中毕业生申请的可能,完全看个人,毕竟理论上是不行的,但是有人实现过,如果你在某方面很强或者有什么他们必要你的特长的话,可以试一下~
mech666  高级海盗  2010-4-24 09:00:23 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 75# czxczx1991 的帖子

第一个问题前段时间有人一直在问,你可以在论坛上找一下,会比较详细。
neso在你申请学校的时候,如果同时齐全了所有材料就开始申请吧,顺便提一下你最后的问题,这个不知道可靠不可靠,毕竟问下当事人最好,所以建议马上打电话过去询问。
第三个问题,海牙是必须通过中介的,你可以试下,你联系那些他给你的代理,他们全是中介,他们组织面试为那些交钱给他们的学生,他们会告诉你,不可行,让你继续联系学校,但是学校不会给个人的学生安排面试,所以没有办法……
mech666  高级海盗  2010-4-24 09:08:23 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 76# 某周 的帖子

据说还是汉恩的物流好一点,但这个我不了解,你最好再咨询下,另外中介的话要半信半不信,毕竟有利益关系。如果现在申鹿商今年的课程的话,是申不到的。奖学金申请需要越早越好。不过大都是neso在办理,假若neso真的没有了,这一切还真的不太清楚了……很大的一个变量啊
h转u据说还是有一定难度的,看个人吧~毕竟还有人可以高中毕业就申到u,h到u的条件是积满大一60学分,可能还有些什么,具体想在了解详细的话可以再在网上找找讯息,或是直接问学校,这个方法最可靠~
没有关系,能知道的就尽量帮你一点,希望能帮到你~