荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
拔丝桃子  高级海盗  2010-5-1 15:04:25 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 106# tim9999 的帖子

高中生请大胆申U

没问题
RitaHida  中级海盗  2010-5-1 15:59:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
你好
我想咨询一下
关于H类的汉恩大学里面的生命科学这个系怎么样?
网上查的全是中介和留学网站的资料
只有赞 没有弹的 俺放心不下T T

另外 汉恩和 U类的格罗宁根和伊拉斯姆斯的工商管理相比 哪个比较好?

本人现在高三
刚刚面试完汉恩 自我感觉良好 可是还没收到OFFER,,,
但是中介说 其实面试不过是走过场。。。其实在面试之前,学校和中介就已经敲定了=  =

已经收到格罗宁根的conditional offer 现在只要我高考分过500就行
俺这个还是有信心的

现在就剩伊大的不知道。。。等T T

个人是很纠结。。。
荷兰出名的是商科 但是毕竟竞争很大,而且文科貌似比较难留在当地工作
但是U类这两间确实又很强大

汉恩不过是一个H类。但是生命科学貌似又挺有发展前景的
大不了读硕的时候转个食品还是制药啥的
前景应该还是很不错的

现在。。。
俺就在纠结。。。
到底该选哪一个T T
我后悔我当初选学校和科目的时候选得差别这么大.,,
一点可比性都没有 = =

先谢谢前辈了。。。
mech666  高级海盗  2010-5-2 14:23:06 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 112# RitaHida 的帖子

个人还是比较格罗宁根,既然格罗宁根已经给答复了,这个学校又相当不错。
当然汉恩的生命科学也不错,但是H和U还是有一定差距的,尤其看你的选择比较偏理,理科专业还是去U好一点。
拔丝桃子  高级海盗  2010-5-2 15:01:46 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
格罗宁根还有con 啊。。
今年我收的EUR怎么直接是录取。。横看竖看没看见con 我还担心呢。= =
RitaHida  中级海盗  2010-5-2 15:28:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
完全羡慕LS的筒子。。。

另:
我想问下
其实H类真的有那么不堪吗?
我搜索过以前的旧帖
貌似踩汉恩踩得挺厉害的= =
wzw19910520  初上贼船  2010-5-2 15:41:03 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
我有具体的问题问你  
能加QQ吗

关系到我的前程啊!
  不胜感激啊!
wzw19910520  初上贼船  2010-5-2 15:42:03 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
qq375537408
  就是荷兰的一些具体信息
  和你本人交谈的话  我心里才有底!!!
wzw19910520  初上贼船  2010-5-2 15:46:21 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
另外我在u类和h类大学   上非常纠结
   担心上h 回来 不好找工作 啊!     h 类上一年到底能不能转啊!  求救啊!~
拔丝桃子  高级海盗  2010-5-2 16:32:56 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
H类没那么不堪吧= =
某些人素质太低。。天天用贬低别人换取可怜的那么一点点优越感。。鄙视这种人。。

黑猫白猫,能抓到耗子,才是好猫啊
sorensen  高级海盗  2010-5-3 03:42:05 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 拔丝桃子 于 2010-5-1 16:04 发表
高中生请大胆申U

没问题

貌似也只有格罗宁根和eur两所吧  而且高中生即使录了跟不跟得上进度是个问题