荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sorensen  高级海盗  2010-4-27 16:39:52 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 lxlx2010 于 2010-4-27 17:27 发表
问下阿姆斯特丹 格罗宁根 阿姆斯特丹自由本科 蒂尔堡 马大的托福要求是几分?

我知道我这个问题实在是很丢脸。。。

但是为什么我在官网上没查到呢??

是英语授课的本科哦

麻烦楼主哪位好心人告诉我一下~  ...

你自己发邮件问学校吧
mech666  高级海盗  2010-4-28 03:06:09 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 100# lxlx2010 的帖子

是啊,具体不太清楚,又不能误导你,最好的获得最准确完美答案的方法就是问学校喽~
lxlx2010  见习海盗  2010-4-28 05:58:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我知道了 谢谢~~
tony612  中级海盗  2010-4-30 05:46:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主什么时候去啊 请问准备材料都有哪些需要双认证啊
涛声依旧  初上贼船  2010-4-30 11:02:34 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复 1# mech666 的帖子

国内两年制大专生,去荷兰读专接本,文秘专业,好申请到学校吗?
还有能转读一个相关的专业吗?
现在大一,都需要做些什么准备工作呢?
tim9999  初上贼船  2010-4-30 13:25:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
女生,目前高一,准备去荷兰本科,目前需要作点什么准备,步骤如何,请指点一二,谢谢
mech666  高级海盗  2010-5-1 04:44:13 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 104# tony612 的帖子

有出生公证双认证,婚姻公正双认证,和无犯罪记录公证双认证,但是不同的领事馆领签要的是不要的,但最多就是这三样。
mech666  高级海盗  2010-5-1 04:50:26 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 105# 涛声依旧 的帖子

专升本转过去的专业都是相应的,至于具体的怎么个转发我不清楚,你可以发邮件给学校,告诉他你的具体情况,问问你可以申报那些专业。
你是大一的话,就先收集资料,联系学校,然后陆续开始准备各种材料,语言考试,差不多提前一年给学校材料开始申请最好。
mech666  高级海盗  2010-5-1 04:59:33 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 106# tim9999 的帖子

高一准备还有点早,高考成绩还是很重要的,一定要保证,平时成绩也是一样,没事就开始大量加强英语学习,高三前把语言成绩得到,一般来说,你要是申请高三毕业结束那年的9月上大学,你得在前一年的十月就要寄材料给学校了,但是你的高中还没结束,很多东西做不了,所以你就先联系学校告诉你的情况,看看学校怎么说,需要你出具什么,学校会告诉你很清楚。
还有什么没有明白的再问我吧,祝好运!~
sorensen  高级海盗  2010-5-1 12:09:52 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
高中太早了  可以先进行语言提高   高考后进行准备   当然是指的u  最好还是国内读一年大学再走不迟