荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sorensen  高级海盗  2010-5-3 03:46:19 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 RitaHida 于 2010-5-1 16:59 发表
你好
我想咨询一下
关于H类的汉恩大学里面的生命科学这个系怎么样?
网上查的全是中介和留学网站的资料
只有赞 没有弹的 俺放心不下T T

另外 汉恩和 U类的格罗宁根和伊拉斯姆斯的工商管理相比 哪个比较好?

本人现在 ...

汉恩的生命科学系每年除有学费减免外    还有额外奖学金补助   

u类的工商管理肯定是伊拉斯姆斯要好
sorensen  高级海盗  2010-5-3 03:48:37 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 RitaHida 于 2010-5-2 16:28 发表
完全羡慕LS的筒子。。。

另:
我想问下
其实H类真的有那么不堪吗?
我搜索过以前的旧帖
貌似踩汉恩踩得挺厉害的= =

有些读u的也就是个二本程度 或者边缘211
读了u那心态就变了  能力还比不上一些h的就一天狂贬  

这次我面试认识的几个朋友都是超一本几十分的    照样读h(虽然以后要转,可人家一样没看不起h的意思啊)
mech666  高级海盗  2010-5-3 05:19:56 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 115# RitaHida 的帖子

H类不是不堪,只是学术氛围上与U类是有差距的,此外,H类毕业考研得读一年预硕,是因为U类有一种贯穿始终的学习方法H类涉及不到,
至于看到很多论坛上很多人大骂H就真的是一些人本身的素质问题了,如同前辈所说,此外,荷兰方面是没有学校排名的,中国学生多的地方就把这些东西带过去了,盲目排比。实际上只要找到你要的,看你自己到底适合哪一种才是恰当的
拔丝桃子  高级海盗  2010-5-3 07:43:21 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 sorensen 于 2010-5-3 04:42 发表

貌似也只有格罗宁根和eur两所吧  而且高中生即使录了跟不跟得上进度是个问题

对啊,先把这两所申了啊
然后再申一些H类的

事在人为。。。
拔丝桃子  高级海盗  2010-5-3 07:45:02 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 sorensen 于 2010-5-3 04:48 发表

有些读u的也就是个二本程度 或者边缘211
读了u那心态就变了  能力还比不上一些h的就一天狂贬  

这次我面试认识的几个朋友都是超一本几十分的    照样读h(虽然以后要转,可人家一样没看不起h的意思啊) ...

超一本几十分绝对是牛人啊。。

是金子在哪都发光吧。。真奇怪为啥有些人就喜欢跟别人比。。

能力是自己的,学校的名气又不是你的。。。
RitaHida  中级海盗  2010-5-3 14:06:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
呃啊。。。

其实我就是那种卡在一本和重本之间不上不下的那种人。。。
所以超级纠结到底要去H还是U ....

如果大老远花个几十万弄个H回来,我又觉得对不起家里,

可是我又害怕读商科的就业前景,虽然说现在啥都讲国际化,商科又是万金油,
但是,毕竟这种职位貌似挺难跟本地人竞争的。。。

国内和美加澳那些国家承认H类的学历吗?
如果以后读硕是去美加澳这些国家念的话,也需要念硕士预科么?

如果我真跑去念H了,也没有啥转学校的可能了,
貌似就汉恩有生物的本科英语授课了

汉恩这个学校到底怎么样呢?
(U类的我当然知道很好- -)
另外生命科学这个系又怎么样?

我在网上也看到了很多资料说
这个系 学费很便宜 而且有奖学金
是政府大力支持的项目

这是因为是紧缺行业么?
那以后就业会容易点咩?

感谢各位大虾解答啦啦啦~~~
拔丝桃子  高级海盗  2010-5-3 16:04:19 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的,你可以问问汉恩的学生。。。如果能找到吧~

我以前看到一个贴,说H类去别的国家也没有什么问题。。

而且拿到的都是bachalor,那么多国家谁搞的清楚荷兰是咋回事。。
拔丝桃子  高级海盗  2010-5-3 16:06:25 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
国内明确承认H类拿到的文凭是bachalor。。。国内你是不用担心了。。
tony612  中级海盗  2010-5-4 08:59:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 107# mech666 的帖子

请问是谁的婚姻公证啊
tony612  中级海盗  2010-5-4 08:59:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 107# mech666 的帖子

请问是谁的婚姻公证啊