荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mech666  高级海盗  2010-6-24 17:04:10 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州

回复 156# gin8912 的帖子

荷兰大学就我了解是没有全奖的……
mech666  高级海盗  2010-6-24 17:08:31 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州

回复 159# 西灵 的帖子

因为我还是只限于了解本科范围内,对研究生方面不敢误导你,看过相关的一些材料貌似最好至少提前1年半开始准备,具体你最好再了解一下,因为申请时间对人的重要性还是蛮大的,直接相关你的奖学金之类的重要部分的申请。
至于你后面说的工作经验方面的相关,可以肯定地说必然是有加分的,至少在在申请材料中又体现的话,会增色很多。
mech666  高级海盗  2010-6-24 17:15:01 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州

回复 160# 329280538 的帖子

你说的续本还是蛮复杂的啦~而且本人觉得不一定每个学校的要求都一样,我建议你选择好自己喜欢的然后邮件过去详细问学校了解一下。此外,你既然准备大二结束后走,何不直接申请阿姆斯特丹大学,呵呵,这个学校的要求就是必须中国在读两年,你这种条件刚刚适合的,这个学校可是很不错的啊~
至于广告学能不转商,你还是具体问一下学校,这种问题还是学校说了靠谱!
至于第三个问题,你去找学校教务部开出来就好了。
大二完就走的话,时间刚刚合适吧,现在就着手准备,最好在十月份以前就开始申请,有较大可能申请到奖学金。
如果有什么具体问题再找我吧
mech666  高级海盗  2010-6-24 17:25:29 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州

回复 157# kirk1226 的帖子

把你留到最后,至于申请程序么,先大概给你说下哦
1、选择你喜欢的学校,专业,好好挑一下,各方面哦
2、准备语言考试,申请资料,这些在学校官网上都有各自的要求,看完后按要求准备好。
3、在开学时间提前一年的时间里,把所有资料寄望学校,并开始neso认证。
4、等待,一段时间后有些学校会通知你面试。
5、之后的步骤一步步学校都会告诉你,只要按照学校的做就好了。
我说的很简单啦,不知道你需要什么,你一步步来吧,走到任何一步的时候可以告诉我一声,我来告诉你这一步应该需要做些什么,慢慢就很清晰啦,没有关系的。
baby2010  中级海盗  2010-6-24 19:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问H类大学可以提前修学分的吗?最好是有这样的例子 谢谢
kirk1226  初上贼船  2010-6-24 19:57:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲

回复 164# mech666 的帖子

谢谢了~
我现在是准高三生,现在能拿到毕业证但是还没有高考
所以没有高考成绩,不知道这样是不是有影响
mech666  高级海盗  2010-6-25 03:03:13 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 165# baby2010 的帖子

有这样的学校的,比如说海牙大学
mech666  高级海盗  2010-6-25 03:05:12 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 166# kirk1226 的帖子

会影响的……
而且高考成绩最好在二本线以上~
mech666  高级海盗  2010-6-25 03:06:44 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 166# kirk1226 的帖子

不过你可以问问你看好的学校,有些学校对这个看得不是很重要~
329280538  初上贼船  2010-6-25 07:07:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

回复 163# mech666 的帖子

谢谢谢谢,呵呵

至于那个transcript,我没表述清楚,呵呵,我想问,由于每学期的课程设置都不一样,现在我也只能提供大一上的,我不敢寄啊,怕给对方造成误导,汗,而且广告学前期的主打课程是新闻学相关,专业课还有素描、photoshop之类的,我怕对方建议去读media 或者communication 之类的

和商业相关的,像市场营销之类的课程都在大三大四,而且如果现在着手的话,估计我的大二得废了,一大堆手续,而且还要整雅思,