荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mech666  高级海盗  2010-6-25 08:47:55 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 170# 329280538 的帖子

只有大一上的成绩会遇到两种情况
第一种,你告诉学校后,学校会给你一段时间,等你有了成绩在发过去,然后让你把手边的先寄过去。
第二种,学校不是很看重的就只要这些就够了。
当然,你得先发邮件问学校,看他们怎么告诉你。至于建议你读什么这事还真不知道该怎么办,反正总是得见人的,还是提早问下吧,有个准备。
大二是会花你很多时间的,各种准备文件得跑很多路,还有语言考试,面试什么的,不在本市还得请假出去,还要写申请材料,不过其实一步步来没有什么紧迫的,尤其这个假期你最好把大工程先搞定了!
kirk1226  初上贼船  2010-6-25 14:46:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲

回复 168# mech666 的帖子

二本上绝对会有~~!
那我现在没有成绩可以开始申请么
申请时是不是要向学校说明考完高考再把成绩递交
mech666  高级海盗  2010-6-25 15:41:26 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 172# kirk1226 的帖子

对的,最好你现在就发邮件过去咨询下~
心里有底~
空管  见习海盗  2010-6-25 19:20:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

能详细介绍一下DIY的步骤吗?

在此先谢谢了
mech666  高级海盗  2010-6-26 06:16:07 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 174# 空管 的帖子

你这个问题还真不小,我一时也没办法细致的写出来,你查看下164楼,还是那句话,基本就那过程,一步步的,你走到哪步,拿不下来了,随时来找我,我告诉你怎么办,你让我一下说我也没办法的,更何况过程中有很多每人都是不一样的,你走任何一部的时候拿不准可以告诉我一声,我来告诉你这步中应该做些什么,尽可能帮你吧,diy蛮简单的。
kirk1226  初上贼船  2010-6-27 18:44:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲

回复 173# mech666 的帖子

谢谢了
就直接给学校官网上的地址发么?
liulan  四海霸王  2010-6-27 21:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个帖子太好了。我有个小表妹,今年高中毕业,想来荷兰读本科,但是她英语很不好,家里人想让她先读预科。他们让我帮她了解申请学校的事宜,但是我对荷兰的教育系统不是特别了解,所以在这里请教楼主。
1.高中毕业,申请本科的话,是不是必须要读预科?
2,哪些学校有预科呢,有什么网站能搜到所有荷兰预科的学校吗?还是必须要一个一个学校去找?我就找到了saxion,fontys几所。
3,预科读完结束后,是不是必须要考雅思,到了一定分数才能申请本科?有没有预科,读半年或者1年,毕业后不需要考雅思,只需要考学校自己的考试,然后就可以读本科了?
十分感谢
海老板  见习海盗  2010-6-28 01:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ好人!
我有个朋友在国内念大专,专业是物流管理,两年后毕业。
1、如果他想来这里念专升本课程,是不是可以?
2、如果有,什么学校有对应的课程提供?
3、雅思要求多少分?
4、要念一年还是两年?
谢谢
mech666  高级海盗  2010-6-28 03:10:18 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 176# kirk1226 的帖子

官网上一般有蛮多地址的,呵呵,
一般就挑那个专管申请的~
不过错了也没关系,人家会帮你转发过去,如果长时间没回音就另当别论了。
对了,海牙大学只有中介能联系,你发邮件没人会理你,就算最后材料通过了也没人给你面试,蛮麻烦的
mech666  高级海盗  2010-6-28 03:10:44 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 176# kirk1226 的帖子

官网上一般有蛮多地址的,呵呵,
一般就挑那个专管申请的~
不过错了也没关系,人家会帮你转发过去,如果长时间没回音就另当别论了。
对了,海牙大学只有中介能联系,你发邮件没人会理你,就算最后材料通过了也没人给你面试,蛮麻烦的