荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mech666  高级海盗  2010-6-30 05:15:58 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃庆阳

回复 186# 空管 的帖子

最晚当然是学校截止日期前咯~
但是越早越好,要想要奖学金的话,最好今年10月左右就开始。
申请步骤前面帖子有写,就在前一两页吧,你先看看再说吧~
mech666  高级海盗  2010-6-30 05:16:43 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃庆阳
额……GGD的管理来人看看啊……
每次都这个情况……
mech666  高级海盗  2010-6-30 05:18:14 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃庆阳

回复 187# kirk1226 的帖子

不错啊~就是只认中介……
liulan  四海霸王  2010-6-30 09:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mech666 于 2010-6-28 04:33 发表
1、不需要的,你表妹今年高考的?那申请今年9月的和明年3月份的都赶不上了,只能申请明年9月份的了,一般来说,你在今年11月前后提交申请比较合适,所以在11月前让你妹妹开始着手准备一下,首先是雅思,只要你妹妹雅思能过6分,就可以 ...

这几天没上ggd,今天才看到。非常感谢。
blessyangyang  初上贼船  2010-6-30 10:36:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

求教

汉恩  海牙  鹿特丹  埃文斯  高中生毕业去读大学,哪个好呢?!
mech666  高级海盗  2010-6-30 11:11:54 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 195# blessyangyang 的帖子

h类学校的水平都差不多~看你喜欢哪个城市,申哪个比较有把握,喜欢哪个专业,参考下学费奖学金什么的吧~
derek921102  中级海盗  2010-6-30 12:32:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

请教

(1)我是江苏考生,今年高考考了二本分数线多一点,高中平均成绩87.96,雅思能考到6.5或7分,还没上大一,有没有资格申请U类大学,比如RUG,EUR,希望有多大,我想DIY,EUR是不是还要数学加试
(2)如果希望不大,上H类的话哪几所商科比较好,哪几所在春季招生,我现在有三个方案,1在国内上一年本三,明年秋季上H类,H类上一年后转U类   2明年春季上H类,上完一年在后年春季能不能转U类,不能的话是不是要等到后年秋季才能转  3在国内上一年本三,明年秋季直接去上U,但U类承不承认本三,如果在本三成绩80分以上,能不能申请,把握大吗
您认为这上述三个方案哪个最好
希望您将我问题回答完全,谢谢了
空管  见习海盗  2010-6-30 14:57:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# mech666 的帖子

谢谢楼主的回答,我还有一个问题,假如DIY的话那个学校有面试怎么办?
mech666  高级海盗  2010-6-30 14:58:45 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 197# derek921102 的帖子

1、希望有20%左右吧,是要参加数学考试的
2、H的教学水品基本都差不多,比较好的有阿姆斯特丹商学院,鹿特丹商学院,汉恩大学,斯坦得大学,方提斯大学,海牙大学之类的,所有H都在春季有招生.
3、话说个人意见,三个方案,后两个都没有第一个可靠,但是却比较省时间,你可以想一下万一这两个没有成功该怎么做……如果有候补对策,就可以选二或三,没有的话虽然第一种比较耗时间,但是可靠。
另外,你真的不用太在意H和U,能学到自己想要的才是关键吧,对不~
mech666  高级海盗  2010-6-30 14:59:04 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 197# derek921102 的帖子

1、希望有20%左右吧,是要参加数学考试的
2、H的教学水品基本都差不多,比较好的有阿姆斯特丹商学院,鹿特丹商学院,汉恩大学,斯坦得大学,方提斯大学,海牙大学之类的,所有H都在春季有招生.
3、话说个人意见,三个方案,后两个都没有第一个可靠,但是却比较省时间,你可以想一下万一这两个没有成功该怎么做……如果有候补对策,就可以选二或三,没有的话虽然第一种比较耗时间,但是可靠。
另外,你真的不用太在意H和U,能学到自己想要的才是关键吧,对不~