荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
laolin5371  初上贼船  2010-5-21 13:28:43 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

商务英语专业想去申请专升本

商务英语专业想去申请专升本,各位前辈给点建议,感激涕零~
本人大二学生,学的是商务英语,想去专升本,雅思6.5,各位给点意见,中介给我的就只有三个学校.萨克逊大学  
2.鹿特丹商学院
3.艾文斯大学  
感觉排名各方面都好差,希望各位前辈给点建议 啊~
谢谢了~
zhiwen1992  高级海盗  2010-5-21 14:51:52 | 显示全部楼层 来自: 中国福建宁德

回复 151# laolin5371 的帖子

这三个学校里面你还是选鹿商吧 另外两个各方面不是很好
拔丝桃子  高级海盗  2010-5-25 11:07:48 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 conialyz 于 2010-5-13 19:20 发表
楼主,我是往届的大专毕业生,想到荷兰就读专升本课程,因为之前有朋友的亲戚在海牙商学院读过bachelor的课程,后来发现只是荷兰的大专,毕业后只拿到那边的大专文凭!~我很担心,我想报读鹿特丹商学院的专升本课程,就是他们的accel ...

海牙和鹿商本质上是一样的,什么大专,你完全可以认为说海牙是大专的那人脑袋有毛病……

专升本,在Hogeschool读出来的Bachelor,绝对是学士学位,这个完全不需要怀疑

而且,海牙和鹿商比起来,海牙要好些,但是海牙现在学费太贵了,有点不值。。
拔丝桃子  高级海盗  2010-5-25 11:08:40 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 zhiwen1992 于 2010-5-21 06:27 发表
LZ能告诉我 鹿商的IBMS 和 HAN的物流管理 哪个好吗 城市 房租 生活费 工作机会等的对比 正在纠结呢 男朋友去鹿商 想一起去 但是又收到HAN的OFFER 也挺想去这里的 HAN会不会难毕业 ...

汉恩的物流不错了……去吧……

荷兰总共就那么大点地方,经常相聚……
拔丝桃子  高级海盗  2010-5-25 11:09:46 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 laolin5371 于 2010-5-21 14:28 发表
商务英语专业想去申请专升本,各位前辈给点建议,感激涕零~
本人大二学生,学的是商务英语,想去专升本,雅思6.5,各位给点意见,中介给我的就只有三个学校.萨克逊大学  
2.鹿特丹商学院
3.艾文斯大学 ...

中介果然很喜欢萨克逊这个学校。。。

专升本找个好点的H念啊。。Hanze, Fontys啥的。。。
gin8912  初上贼船  2010-6-20 07:26:01 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾台中市
请问荷兰的大学有提供全奖(学费+生活费)的吗?
荷兰政府提供的全奖是否也只有HSP惠更斯?
O(∩_∩)O谢谢
kirk1226  初上贼船  2010-6-20 18:25:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲
我前几天刚刚决定要去荷兰,考的是TOEFL,八月份的,成绩估计是80+
我想问我现在还可以做什么,我对荷兰的申请程序一无所知啊  - -
望LZ好心回答  - - 勿PIA啊~
kirk1226  初上贼船  2010-6-20 18:26:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲
顺便补下我是高中生,DIY本科
西灵  初上贼船  2010-6-24 06:33:31 | 显示全部楼层 来自: 苏丹

DIY

楼主您好,我08年大学毕业,到今年10月份在非洲工作两年了,想过两个月回去准备DIY去荷兰读研,我本科读的国际贸易,能否告我您DIY的时间准备,哪段大约做什么。还有像我们这种工作后在读研的人是不是工作的经历在自荐信上占的比例要大于大学生活?
329280538  初上贼船  2010-6-24 12:51:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
LZ你好,

我现在某二本学校大一,马上进入大二,想在大二结束后去荷兰续本,高考时是一本,志愿爆了,伤心,请问你有推荐的学校么?

广告学专业,能转商科吗?

发了邮件给鹿商,找我要transcript with all subject that you took in the programme,怎么弄??

发了邮件问NHL,至今未回

我要怎么办啊?想大二完了就走了啊