荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mech666  高级海盗  2010-5-6 11:47:24 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 139# RitaHida 的帖子

你这个完全得看你自己,两个都不错,想想以后打算干什么吧
mech666  高级海盗  2010-5-6 11:49:30 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 140# hyming12321 的帖子

呵哈哈,有意思~
RitaHida  中级海盗  2010-5-6 23:14:38 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
可是…听说英国不承认H类学校了 这个消息是真的咩?
网上的资料全是有的没的-_-||
mech666  高级海盗  2010-5-9 13:52:49 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 143# RitaHida 的帖子

没有听说,不太晓得……
lxlx2010  见习海盗  2010-5-10 07:59:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不知道楼主是否了解马大本科是商学院好还是UCM好?

Liberal Arts & Sciences 的UCM是不是就是什么都念,那之后MASTER能念什么呢?
mech666  高级海盗  2010-5-11 14:21:52 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 145# lxlx2010 的帖子

不好意思啊……最近有点忙一直没上线,看见别人给你解答了,就不多说了,呵呵~
conialyz  中级海盗  2010-5-13 18:20:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
conialyz  中级海盗  2010-5-13 18:41:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
conialyz  中级海盗  2010-5-13 18:41:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
zhiwen1992  高级海盗  2010-5-21 05:27:21 | 显示全部楼层 来自: 中国福建宁德
LZ能告诉我 鹿商的IBMS 和 HAN的物流管理 哪个好吗 城市 房租 生活费 工作机会等的对比 正在纠结呢 男朋友去鹿商 想一起去 但是又收到HAN的OFFER 也挺想去这里的 HAN会不会难毕业