荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mech666  高级海盗  2010-6-28 03:11:06 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 176# kirk1226 的帖子

官网上一般有蛮多地址的,呵呵,
一般就挑那个专管申请的~
不过错了也没关系,人家会帮你转发过去,如果长时间没回音就另当别论了。
对了,海牙大学只有中介能联系,你发邮件没人会理你,就算最后材料通过了也没人给你面试,蛮麻烦的
mech666  高级海盗  2010-6-28 03:11:58 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

GGD出问题了……
mech666  高级海盗  2010-6-28 03:33:51 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 177# liulan 的帖子

1、不需要的,你表妹今年高考的?那申请今年9月的和明年3月份的都赶不上了,只能申请明年9月份的了,一般来说,你在今年11月前后提交申请比较合适,所以在11月前让你妹妹开始着手准备一下,首先是雅思,只要你妹妹雅思能过6分,就可以不用去读预科了。
2、荷兰有两类大学,U类为研究性大学,H类为实践性大学,U类排名大多靠前,但H类也不错,高中毕业除了极少一部分人能申到U其他人基本、只能申H,况且U类院校一律不提供预科,H类中有预科的有海牙大学(这所如果不找中介无法申请)、鹿特丹商学院、萨克讯、方提斯、斯坦德……这个你百度就可以百度到的,但基本就这些。
3、荷兰有两种不同的预科体系,像刚说到的鹿商就是预科结束后直接参加学校入学考,而像另一种斯坦德大学,就是预科结束后会发你一个证书,然后你雅思过关了直接凭证书申请他们学校也一样通过。
已有1人评分 小红花 理由
liulan + 1 谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mech666  高级海盗  2010-6-28 03:47:05 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 178# 海老板 的帖子

大家不用每次都夸我啦~
1、完全可以的,而且蛮不错~
2、这个具体还没法给你列举,你百度一下就都出来了,注意的是百度的时候一定要注意作者的发表日期,太早的就不适用了。
3、一般都是6分,也有预科提供。
4、普遍都是一年,学校情况不一样,也会有两年甚至三年的,你先选好学校,然后去官网查阅就好了。
329280538  初上贼船  2010-6-28 05:27:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

回复 171# mech666 的帖子

谢谢谢谢。
空管  见习海盗  2010-6-29 03:42:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# mech666 的帖子

您好楼主,我也想自己申请DIY,我想申请2011年九月份的,再次之前争取雅思到六分,请问我最晚要什么时候开始准备自己申请?请问申请是先给学校发邮件还是先雅思过了之后在开始发邮件?求解。。。最好能简略告诉我一下步骤,谢谢。
kirk1226  初上贼船  2010-6-29 18:03:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲

回复 179# mech666 的帖子

哎呀谢谢了~~~
我现在就去发

BTW,海牙大学怎样?
mech666  高级海盗  2010-6-30 05:14:36 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃庆阳

回复 186# 空管 的帖子

最晚当然是学校截止日期前咯~
但是越早越好,要想要奖学金的话,最好今年10月左右就开始。
申请步骤前面帖子有写,就在前一两页吧,你先看看再说吧~
mech666  高级海盗  2010-6-30 05:15:02 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃庆阳

mech666  高级海盗  2010-6-30 05:15:38 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃庆阳