荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hyming12321  中级海盗  2010-6-30 15:03:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哈~~~~   楼主好久不见啊~~~~~    我想问下H类学校办完反签,取签的时候需要的材料是什么啊?  感觉使馆学校都很含糊啊。。。   
derek921102  中级海盗  2010-7-1 01:21:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 200# mech666 的帖子

请问在春季入学H类后一年转U,能不能在第二年春季转,不然是不是得等到秋季
U类承认本三吗,如果在本三期间成绩够的话,雅思等成绩也合格,申请U类把握大吗
blessyangyang  初上贼船  2010-7-1 02:32:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 196# mech666 的帖子

能转U类吗?怎么样才能转U类呢,不甘心四年全都呆在h类里啊
mech666  高级海盗  2010-7-1 03:16:12 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 201# hyming12321 的帖子

不同的使馆需要的不一样的,我只知道北京的……
1、批准信(使馆会发给你)
2、护照
3、MVV申请表(使馆网站上下载)
4、35mm*45mm的白底近照两张
5、户口簿的公证书,(并附你和你父母的户口页的英文翻译件)
        或者,户口簿原件以及有内容页的复印件。
6、机票订单(如果有的话)
已有1人评分 小红花 理由
hyming12321 + 1 谢谢了哈~~~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mech666  高级海盗  2010-7-1 03:20:17 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 202# derek921102 的帖子

恩……前面说过了……这两种选择着实是不是很有把握……
首先,U类大学没有春季课程,不晓得能不能转,你问问学校吧
其次,很多U的官网上都有写需要二本以上的成绩,或是500分以上什么的,所以危险几率很大……
但是毕竟有高中生也直接申请可以成功,所以我觉得如果你的材料什么的非常有说服力,可以一试,但是记得一定要给自己留条后路
mech666  高级海盗  2010-7-1 03:26:56 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 203# blessyangyang 的帖子

可以转,第一年学分修满就可以转了。
话说真的不要太在意H和U,只不过一个更偏向研究,一个更偏向实践,因人所需,荷兰院校自己没有排名,也许就是爱攀比的学生多了,搞出来这一套套的,根据自己的需要,不要听很多人的不负责任的东西……
比方说U类有很好的学术氛围,设施环境,世界排名靠前,H类会有交换,很多小课,以及实习。
你更偏向与对哪一个有兴趣就选哪一个好了~
Snafu  初上贼船  2010-7-1 04:31:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
请问,我是国内三年制大专的毕业生
想申请专升本,但语言可能一般水平
等11月考出来雅思不一定能到6分
很有可能要上预科
那我的申请,是按照正式专业课申请截止日期之前1年开始
还是预科申请截止日期之前1年开始着手?
感谢
derek921102  中级海盗  2010-7-1 12:07:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
(1)DIY和找中介到底哪个好啊,因为申请材料中有要写个人简历和学习动机信,这些如果自己写的话怕水平写的不高,申请率降低,毕竟找中介是自己写中文然后老师帮你美化和翻译,应该比自己水平高点,我雅思6.5
(2)如果是通过中介,有的中介帮你联系学校是以中介本身名义帮你申请学校,比如嘉华世达,有的中介是替你以个人名义申请,比如启德,请问这两者有什么区别,哪个更靠谱点
(3)DIY的话成本大概是多少
(4)汉恩,格罗宁根汉斯,斯坦德这三所H哪个更好点,考虑因素为商科专业,学费,学校氛围等,据说报考汉恩和格罗宁根汉斯还要参加面试,笔试,请问有没有参加过的前辈介绍点经验,难不难啊
derek921102  中级海盗  2010-7-1 12:46:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 93# sorensen 的帖子

我高中生,高考二本,高中成绩88,雅思6.5,有希望申请U类吗,能不能留个联系方式,我qq402166703,谢谢了
derek921102  中级海盗  2010-7-1 12:53:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 175# mech666 的帖子

LZ,我想DIY,但没经验,能不能把你的QQ和msn告我,方便联系,毕竟老留言回复挺麻烦的,谢谢了