荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mech666  高级海盗  2010-7-20 10:46:08 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 218# zuwangchen1007 的帖子

U类不全面试,baidu一下就有
酒店还有马斯特里赫特
jjuppy  初上贼船  2010-7-21 03:45:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我想问下高中毕业生能申请哪几所U大..
最好不要发学校简称 听别人说还是有高中毕业申请到U的
kirk1226  初上贼船  2010-7-23 09:17:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
那个~~亲爱的LZ我想问问你~
我准备开始申请本科了,H类的,然后到时候转到U类
那些专业会是优势,
然后,我现在应该做什么准备了?
Ronna  见习海盗  2010-7-23 14:34:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
我想問說...digid的申請跟本科的申請有關聯嗎?..= =..我digid的號碼到現在還是沒弄好= =..
elulica  中级海盗  2010-7-26 06:05:56 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

关于乌特勒支专业问题

LZ你好,小女子想到乌特勒支读本科,但不知道哪个专业比较好到他们官网去看了一下,对他们专业的分类一直搞不懂 programme里面分成University College Utrecht (Honours College) Roosevelt Academy (Honours College) College of Pharmaceutical Sciences (Honours College) Economics and Business Economics: School of Economics (USE) 每个programme的 tuition fees也不一样但是到faculty里面去看有分成 Law economics and governance geosciences humanities medicine science social and behavioural science veterinary medicine IVLOS roosevelt academy university college 到底是怎么回事啊?
月下小玄  初上贼船  2010-7-28 11:03:10 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
请问荷兰哪所H类大学有开精算师专业的?谢谢啦,不胜感激!
baby2010  中级海盗  2010-7-28 14:57:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
你好 我现在在H类读本科IBMS的 请问第一年拿到满分学分后 再在H类读半年的大二 接下来可以到U类的大学读大一的IBMS的下学期吗? 就是H类大二拿到的学分转到U类去  可以吗请问 ?
mech666  高级海盗  2010-7-28 17:06:05 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 222# jjuppy 的帖子

这个还真不清楚,应该都有些可能吧……
前几天看见有人发了相关帖子,你可以查一下
mech666  高级海盗  2010-7-28 17:06:44 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

mech666  高级海盗  2010-7-28 17:07:16 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖