荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mech666  高级海盗  2010-7-1 13:25:32 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃庆阳

回复 207# Snafu 的帖子

预科和专业的截止日期差不多吧?
你先考,十一月考完看成绩再决定~
mech666  高级海盗  2010-7-1 13:33:59 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃庆阳

回复 208# derek921102 的帖子

(1)有时间有精力的情况下当然diy好,至于材料自己花点时间用点心就能很棒,而且可以写出独到出彩的东西
(2)我对中介这块没有很了解,不好意思
(3)总之比中介便宜蛮多,呵呵
(4)H类院校水品都差不多,去斯坦德吧,酒店管理排名很好,面试都不难,放心、。
mech666  高级海盗  2010-7-1 13:34:38 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃庆阳

回复 210# derek921102 的帖子

qq:1478587756
Snafu  初上贼船  2010-7-1 16:02:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
感谢楼主了,对了,还有个问题,我刚被加拿大拒签。。。申请荷兰留学会不会有很大的影响。。。谢谢
blessyangyang  初上贼船  2010-7-1 18:06:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 206# mech666 的帖子

谢谢呢~我到时候去了荷兰 再考虑这个问题呢 你有QQ吗 希望能做个朋友~511961714
mech666  高级海盗  2010-7-2 03:38:17 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 214# Snafu 的帖子

签证时可能会有一点影响,但影响不大,看你的原因是什么,
我知道了,又被拒签两次还通过的。
mech666  高级海盗  2010-7-2 03:38:59 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 215# blessyangyang 的帖子

zuwangchen1007  高级海盗  2010-7-18 03:00:44 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

回复 15# mech666 的帖子

姐姐,您是申请什么学校的丫? 荷兰的U类是都要面试么? 酒店管理除了斯坦德还有什么呢? 海牙附近有没什么好的 U类商科学校呢?
zuwangchen1007  高级海盗  2010-7-18 03:01:02 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

回复 15# mech666 的帖子

姐姐,您是申请什么学校的丫? 荷兰的U类是都要面试么? 酒店管理除了斯坦德还有什么呢? 海牙附近有没什么好的 U类商科学校呢?
mech666  高级海盗  2010-7-20 10:45:44 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 218# zuwangchen1007 的帖子

U类不全面试,baidu一下就有
酒店还有马斯特里赫特