荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mech666  高级海盗  2010-7-28 17:27:42 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 223# kirk1226 的帖子

至于什么是优势,完全看你个人啊~
下面的问题我前面几页已经发了很多遍了,你先看下,有疑问再说吧
mech666  高级海盗  2010-7-28 17:28:36 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

回复 224# Ronna 的帖子

没有吧……
玖小  初上贼船  2010-8-11 19:37:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我是想申2011秋阿大的本科……系什么的还没决定
现在是211在读,高中成绩和高考都还不错,雅思也达到要求,可是大学成绩一塌糊涂
不知道阿大的本科申请要大学成绩不?因为我没有在官网上看到这个要求
wukefu    2010-8-28 03:47:21 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
拔丝桃子  高级海盗  2010-8-28 15:59:34 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 jjuppy 于 2010-7-21 04:45 发表
我想问下高中毕业生能申请哪几所U大..
最好不要发学校简称 听别人说还是有高中毕业申请到U的

高中生能申请Erasmus Universiteit Rotterdam和Groningen University

我就是成功案例之一……今年EUR录取
拔丝桃子  高级海盗  2010-8-28 16:04:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 kirk1226 于 2010-7-23 10:17 发表
那个~~亲爱的LZ我想问问你~
我准备开始申请本科了,H类的,然后到时候转到U类
那些专业会是优势,
然后,我现在应该做什么准备了?

你是高中毕业咩?可以直接申U类啊,我建议你H和U都申请,反正到时候能出去的

荷兰商科都不错,如果高中生申U只能申EUR和RUG,看你喜欢什么专业了~EUR的iba很强,也就是传说中的RSM。。欧洲排名前十

你现在……如果高中毕业的话,要毕业证,成绩单……还有……建议你去学校官网看看,EUR申请有个cover letter,上面有需要准备的材料,不过貌似2011的还没开始吧……

H类的貌似只要毕业证,成绩单,雅思成绩,动机信就OK了……
拔丝桃子  高级海盗  2010-8-28 16:06:34 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 月下小玄 于 2010-7-28 12:03 发表
请问荷兰哪所H类大学有开精算师专业的?谢谢啦,不胜感激!

好像么有,H类大多数是IBMS,还有传媒,物流……精算……没听说过……也许只是我没听说过哈
拔丝桃子  高级海盗  2010-8-28 16:06:51 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 月下小玄 于 2010-7-28 12:03 发表
请问荷兰哪所H类大学有开精算师专业的?谢谢啦,不胜感激!

好像么有,H类大多数是IBMS,还有传媒,物流……精算……没听说过……也许只是我没听说过哈
拔丝桃子  高级海盗  2010-8-28 16:09:47 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 baby2010 于 2010-7-28 15:57 发表
你好 我现在在H类读本科IBMS的 请问第一年拿到满分学分后 再在H类读半年的大二 接下来可以到U类的大学读大一的IBMS的下学期吗? 就是H类大二拿到的学分转到U类去  可以吗请问 ? ...

H类第一年学分修满就可以申请U了
申请U是重读大一
U类么有IBMS专业吧。。
拔丝桃子  高级海盗  2010-8-28 16:11:36 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 玖小 于 2010-8-11 20:37 发表
我是想申2011秋阿大的本科……系什么的还没决定
现在是211在读,高中成绩和高考都还不错,雅思也达到要求,可是大学成绩一塌糊涂
不知道阿大的本科申请要大学成绩不?因为我没有在官网上看到这个要求 ...

要是没看到。。你可以先不寄……

但是阿大再问你要你就没办法了……