荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mech666  高级海盗  2010-4-12 12:15:45 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 60# lxlx2010 的帖子

没有事儿,有什么再找我吧~
lilyzhang_nz  初上贼船  2010-4-12 16:10:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 61# mech666 的帖子

厄,不是的,我没有重新注册,就是已经申请了格大的ibms以后申请不了别的学校的ibms了,请问你有没有遇到过这种情况啊??
lilyzhang_nz  初上贼船  2010-4-12 16:19:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 56# mech666 的帖子

直接跟学校说我想同时报几所学校结果studylink搞不起来,这样没关系么?
7786216  中级海盗  2010-4-16 15:38:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
不知道楼主是哪个学校呢?
我想申请EUR的本科 有春季的吗?
一般该什么时候开始申请呢?
mech666  高级海盗  2010-4-22 14:18:33 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 64# 7786216 的帖子

春季貌似没有哦~U类一般都是秋季开学
提前一年吧~最好~
7786216  中级海盗  2010-4-22 14:35:34 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
提前一年就可以申请了啊?????
我晕 秋季最晚什么时候申请呢?
mech666  高级海盗  2010-4-22 15:00:28 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
越早越容易申请到奖学金~
最晚当然是学校的申请截止日期前~每个学校都不一样~但是越早越好,比较好的学校学生竞争激烈,迟了就没有机会了
7786216  中级海盗  2010-4-22 15:34:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
也就是说 我要是今年八月份申请 明年秋季的咯?
我晕倒。完全悲剧了。。。 难道要我在家耍半年。。。
还有哦 阿商是H院校吧 好像有春季的
阿商 楼主觉得如何呢?
我的目标就是商科

mech666  高级海盗  2010-4-23 03:38:19 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 68# 7786216 的帖子

如果申U,恐怕今年是来不及了,只能等明年了……
H的话,阿商不错啊~但是如果对U有执念的话,貌似第一年学分积满了可以转的~另外斯坦德的酒店管理不也世界第八呢吗~呵呵~
你得各方面多考虑考虑~有必要的话,等一年有时也是值得的,有时候就又是另外一回事了……
7786216  中级海盗  2010-4-23 12:25:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
恩 对于U类和H类的讨论 看了好多  
不再执着U类了。。
哦 楼主我需要准备的是雅思成绩 高中毕业证 还有高中成绩对吧?
高中成绩是指的什么成绩呢?我看了很多帖子都只是说要准备 没人提过到底是什么
是毕业成绩 高考成绩 还是什么?