荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
斯宾诺莎  中级海盗  2010-4-5 13:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mech666  高级海盗  2010-4-5 14:02:17 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 10# 7786216 的帖子

我确实没有听过,也没有遇过……
我不确保一定没这东西……但想说的是,楼主在申的过程中,只要按照正常的顺序走就行了,正常顺序里没有的东西就不用管它了~
如果社保这种东西不是学校告诉你要买,你就没有必要在上面费心了~
mech666  高级海盗  2010-4-5 14:05:52 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 11# 斯宾诺莎 的帖子

我了解过一点,具体没有经历过。
理论上是所有H类大学大一学分够满60,就可以转U。
但是确有相当一部分人说很难……我也不清楚他们指哪一方面,在网上问这个问题的很多,你可以搜搜看
7786216  中级海盗  2010-4-5 14:26:42 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
恩 非常感谢楼主
我现在在准备雅思成绩阶段
但是很想了解diy 究竟是有几个程序 其中比较困难的是哪几步呢?
我的父亲大人 是偏向于中介 因为他觉得中介似乎更可靠一点
但是看到无数的留学前辈 告诫后来人 自己diy更好 所以我想了解一下
mech666  高级海盗  2010-4-5 14:32:59 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 14# 7786216 的帖子

恩,我是DIY的~有什么你可以直接问我,没关系的
个人也觉得中介不是很……
ling651229  中级海盗  2010-4-5 14:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的雅思5分。可是2门4,5分,请问你可以帮我申请海牙大学的预科吗?
ling651229  中级海盗  2010-4-5 14:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他不接受个人申请。
mech666  高级海盗  2010-4-5 14:51:45 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 17# ling651229 的帖子

呵呵~我又不是中介的……
海牙是只认中介……所以没有办法的,或者你找中介,或者你换一个学校
很想去海牙?
7786216  中级海盗  2010-4-6 09:57:12 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我的第一目标是eur
mech666  高级海盗  2010-4-6 10:26:23 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 19# 7786216 的帖子

呵呵~不错的~加油吧~