荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fancia0724  见习海盗  2010-4-6 13:53:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 7# mech666 的帖子

因为是通过中介,他们貌似就一个文案管一堆学生,我那个想骂人啊。
所以现在刚刚开始和学校发邮件,正在沟通当中。怎么说比较好呢。
mech666  高级海盗  2010-4-6 14:13:16 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 21# fancia0724 的帖子

就介绍下你的情况,在中国读大一,但是由于读的专业没有数学,所以无法提交数学成绩,问他们可以吗,或者该怎么办?
中介难道就没有给你一点交代啊?什么中介啊……是不故意拖着说没办法,把你往好申的地方推啊……
sorensen  高级海盗  2010-4-6 15:22:24 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 mech666 于 2010-4-6 15:13 发表
就介绍下你的情况,在中国读大一,但是由于读的专业没有数学,所以无法提交数学成绩,问他们可以吗,或者该怎么办?
中介难道就没有给你一点交代啊?什么中介啊……是不故意拖着说没办法,把你往好申的地方推啊…… ...
除非你能证明你已经自学完成大一高数,或者高考数学成绩非常优秀。

否则是没有希望报读商科的.专业也不对口.
fancia0724  见习海盗  2010-4-6 18:42:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 sorensen 于 2010-4-6 16:22 发表
除非你能证明你已经自学完成大一高数,或者高考数学成绩非常优秀。

否则是没有希望报读商科的.专业也不对口.

学校催我交申请费。。。
mech666  高级海盗  2010-4-7 04:19:38 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 24# fancia0724 的帖子

你申的哪个学校?
mech666  高级海盗  2010-4-7 04:21:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有个给我发短消息的不好意思,刚申的号,三天内不允许发消息,我在这说一下。
你的情况有可能是材料及丢了……
问一下你用的是什么快递公司?已经寄了多长时间了?
sorensen  高级海盗  2010-4-7 10:23:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 fancia0724 于 2010-4-6 19:42 发表

学校催我交申请费。。。

交了申请费之后他们才开始审核.
mech666  高级海盗  2010-4-7 10:51:44 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同学我还是很想知道,究竟哪个学校在催申请费……
matthewwang  高级海盗  2010-4-7 11:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mech666 于 2010-4-7 11:51 发表
同学我还是很想知道,究竟哪个学校在催申请费……

阿大要交100欧申请费,UU要50申请费。
fancia0724  见习海盗  2010-4-7 11:55:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 28# mech666 的帖子

乌特勒支啦~~~UU,而且让我参加的数学考试要我200欧,中国在天津负责考试的张嘴找我要两万,后来说只考试收3000,还是多加一千,我想说的是,去他奶奶的