荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-15 12:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

我感觉阿拉应该阿可以代表"我"额
eggedreef  海贼王  2008-10-15 12:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

哈哈哈哈,

阿拉干脆直接叫 "阿拉帮"
annie  中级海盗  2008-10-15 12:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一天没来,顶到50几页了,那帮女拧结棍啊
shopgirl  海贼王  2008-10-15 12:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那看我投票么就小的了呀。真理掌握在大多数人手中。
eggedreef  海贼王  2008-10-15 12:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当前查看此主题的会员: 9 (8 位会员和 1 位游客) ‎eggedreef, ‎boh, ‎shopgirl, ‎annie, ‎IBtraderEU, ‎colalight&fanda, ‎yogurt~
eggedreef  海贼王  2008-10-15 12:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3529248
一天没来,顶到50几页了,那帮女拧结棍啊

哟, MM, 今朝我还提到弄古额来

我还刚, 弄就露了一记面, 就再阿么出现古闹

欢迎欢迎

叫怪欢迎
boh  中级海盗  2008-10-15 12:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩, 因为我有一鹅哥哥,所以我一直刚阿拉额,呵呵
eggedreef  海贼王  2008-10-15 12:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

而且, 我应该客观额承认

其实水了噶结棍

阿离伐开阿拉几个"洪常青"额贡献额

所以点名表扬, ADSL, 桃子, TOMASA
eggedreef  海贼王  2008-10-15 12:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3529257
恩, 因为我有一鹅哥哥,所以我一直刚阿拉额,呵呵

幸福滴女冷啊

从小就一直想有额哥哥

多少嗲

哥哥对妹妹才老好额

哎.....嫉妒弄
annie  中级海盗  2008-10-15 12:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也刚刚考到驾照,上周倒车还出了点意外。。。下周送去车行去重新喷漆,我在Eindhoven住,上班一年多了,上海长宁区的