荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
annie  中级海盗  2008-10-15 12:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

小僧光专门去天山小公园,现在都没了,我托儿所,小学,初中才等了天山这快,还去纺大读Toefl..
boh  中级海盗  2008-10-15 12:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

阿拉额小曾光才泡了天山了, 呵呵
colalight&a  海贼王  2008-10-15 12:53:22 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by annie;3529272
TomTom我叫伊DomDom,专门带我都远路

你选的是哪个阿
1) shortest road - 走的都是小路
2) fastest road - 一般走的是高速,绕但是快
3) 还有你看那个preferences里,有没有选avoide highways, tolls etc
4) 绕远路,可能计算了单行道,

还有,就是和你的型号老不老,地图version有关, 有没有下mapshare etc, 还可以加HD TRAFFIC, IQ ROUTE,这样就是实时交通信息...

你是哪个型号,我来具体和你看看
shopgirl  海贼王  2008-10-15 12:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3529309
小僧光专门去天山小公园,现在都没了,我托儿所,小学,初中才等了天山这快,还去纺大读Toefl..
天山公元哪能么拉? 啊拉妈妈现在还天天到天山公元去打羽毛球乒乓球来!!
annie  中级海盗  2008-10-15 12:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来住了噶近啊,真感动啊,女拧,电话号码都留回来,满叫礼拜六礼拜天出来轧马路,去shopping好发拉。。
shopgirl  海贼王  2008-10-15 12:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我小学初中高中才是长宁哦。就是大学发是哦。
纺大我老早点去游泳哦。
annie  中级海盗  2008-10-15 12:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colalight&fanda;3529314
你选的是哪个阿
1) shortest road - 走的都是小路
2) fastest road - 一般走的是高速,绕但是快
3) 还有你看那个preferences里,有没有选avoide highways, tolls etc
4) 绕远路,可能计算了单行道,

还有,就是和你的型号老不老,地图version有关, 有没有下mapshare etc, 还可以加HD TRAFFIC, IQ ROUTE,这样就是实时交通信息...

你是哪个型号,我来具体和你看看
我忙了个大屏幕啊。。。就9月份mediamarket买啊。。。满新啊。。。tomtomXL31个国家,最快路程把。。
shopgirl  海贼王  2008-10-15 12:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3529317
原来住了噶近啊,真感动啊,女拧,电话号码都留回来,满叫礼拜六礼拜天出来轧马路,去shopping好发拉。。
好哦呀。不过个礼拜没空。老杂劲 哦一几头。吹牛皮吹的来上班啊发想上了。
colalight&a  海贼王  2008-10-15 12:56:16 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by annie;3529299
应该老近的。。。我还晓得有个上海小姑娘是市三女中啊,啊拉是同事,住了amsterdam,我叫叫你一道来个特闹忙闹忙

好啊亚~~~
我还记得以前高中轰动一时,2个谈朋友,家长不让,私奔离家出走,
你们还有印象没??
annie  中级海盗  2008-10-15 12:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3529315
天山公元哪能么拉? 啊拉妈妈现在还天天到天山公元去打羽
毛球乒乓球来!!
我刚饿是小公园,就是门口有买棉花糖啊。。里箱才是小拧白相的公元