荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
声明:
1. 籍贯限定上海, 大家能一起复习一下上海话,不至于忘本
2. 希望是女性成员. 方便聊一些女孩子比较关注的话题
3. 最好是已经在荷兰参加工作的, 能互相分享工作经验, 心得, 讨论工作中碰到的实际问题
4. 大家以聊天为主, 聚会, 是看缘分, 不强求, 因为大家住的都很分散. 各自的假期及工作安排也很难集中. 如果成员里互相比较谈的来的, 可以单独或者小范围的聚会.
5. 姐妹手里有什么闲置的资源, 可以在这里交流一下, 如果其中某位成员要回国, 或者去哪里出差旅游, 有姐妹需要带点东西的, 可以互相联系一下.

置顶信息:

SHOPGIRL 提供
上海话版孽债寻着了。土豆里想有哦!
http://www.tudou.com/playlist/id/4440651/EGG

精彩评论6442

轶轶  见习海盗  2008-10-13 13:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征居住在荷兰已经工作的上海籍女性朋友:D

我先来报个到
eggedreef  海贼王  2008-10-13 13:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的, 你的性别是男啊.......
eggedreef  海贼王  2008-10-13 13:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挖塞....为什么我一下子 有那么多土豆啊.....我好象前不久也只有三五千土豆的, 怎么一下子一万多了?
colalight&a  海贼王  2008-10-13 13:22:37 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by eggedreef;3524434
没有任何籍贯问题啊

只不过想定期练习一下上海话:D 所以希望是上海MM

限定性别, 是想女生一般比较喜欢在一起八卦

一起逛街, 也比较有意思

最好是住在东部地区的, 主要是为了节约大家的行程上的时间和费用

老大,
我不就是吗?

haha~~~~
eggedreef  海贼王  2008-10-13 13:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colalight&fanda;3524500
老大,
我不就是吗?

haha~~~~

是拉是拉

这么发个贴, 大家比较集中, 如果有谁回国, 想捎个啥东西的, 不是很方便嘛

再或者, 有什么需要的资源, 可以共享的, 也不错啊

我们暂时先不建群, 有啥事, 都在贴里说, 等时机成熟了, 我们搞个定期的聚会,

争取想SEX AND THE CITY一样, 每周一次的BRUNCH太频繁了, 那个, 我们争取一季度一次
colalight&a  海贼王  2008-10-13 14:44:52 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by eggedreef;3524505
是拉是拉

这么发个贴, 大家比较集中, 如果有谁回国, 想捎个啥东西的, 不是很方便嘛

再或者, 有什么需要的资源, 可以共享的, 也不错啊

为支持老大,
我来贡献个好东西

奥地利的高速10天票(10-Tages-Vignette-KFZ bis 3.5t)
10/12-22日有效

昨天刚自驾回来,
如果最近要去奥地利,
有需要的人快来顶贴吧~~
eggedreef  海贼王  2008-10-13 14:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

我来贡献点啥呢.....

那个, 还是说说化妆品啊, 香水啊, 衣服啊什么的......

那个轶轶同学知道的, 我是EL的ANR的拥护者, 她在我的影响下, 也最近进了一瓶货,

这东西, 我观望下来, 上海浦东国家机场免税店的价格最低

不过最近欧元跌了10-15%以后, 跟荷兰DOUGLAS折扣又送礼的价格, 也差的不多了

香水呢, 我爱收集香水, 所以, 这个没法子一下子介绍

衣服呢, ZARA, MEXX, 我都喜欢, 最近比较喜欢H&M的网购, 尤其上面有HELLO KITTY跟SNOOPY的睡衣和家居服, 很不错啊
eggedreef  海贼王  2008-10-13 14:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

顺便提一下, 姐妹们, 如果有什么闲置的东西, 或者可以大家交流交流的, 好比DVD啊, 电视剧啊什么的, 可以放上来哦

关键是, 自己没用的东西, 可能刚好是别人需要的, 哪怕不要钱, 送也要送给懂的欣赏的人啊
tomasa  海贼王  2008-10-13 16:44:28 | 显示全部楼层 来自: 英国

jj偶来帮你顶。可是看不懂你的标题是什么意思偶中文真的那么差?不是吧