荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tomasa  海贼王  2008-10-13 20:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by eggedreef;3525121

算了, 你的态度还算端正, 先收下你了

不过你要保证努力学习上海话哈
是!
eggedreef  海贼王  2008-10-14 07:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

又是新的一天了, 坐在办公室里发呆啊, 没睡醒, 最近睡眠质量有问题, 睡眠都很浅, 总觉得虽然睡着了, 但是什么都听的见, 而且能清楚的意识到自己睡着呢, 奇怪的是, 早上起来并不困.....真奇怪阿真奇怪

突然想起来, 这个星期六, 下午, 有谁高兴出来吗?
annie  中级海盗  2008-10-14 07:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算我一个,楼主住哪里,在哪里上班?上海哪个区的
eggedreef  海贼王  2008-10-14 07:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3526188
算我一个,楼主住哪里,在哪里上班?上海哪个区的

OMG......有新人啊

介个, 介个......

住荷兰, 在荷兰上班, 上海虹口区
shopgirl  海贼王  2008-10-14 08:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3526196
OMG......有新人啊

介个, 介个......

住荷兰, 在荷兰上班, 上海虹口区

我刚刚发消息被弄了。我一直看到弄发贴字寻房子开车子老撒哦。我是估计弄是上海拧,不过一直也没想着门弄。
eggedreef  海贼王  2008-10-14 09:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3526239
我刚刚发消息被弄了。我一直看到弄发贴字寻房子开车子老撒哦。我是估计弄是上海拧,不过一直也没想着门弄。

么么么, 我么要买房子, 嘻嘻

开车子, 是额, 目前了海加紧培训中, 准备十一月份考试
shopgirl  海贼王  2008-10-14 09:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3526244
么么么, 我么要买房子, 嘻嘻

开车子, 是额, 目前了海加紧培训中, 准备十一月份考试
我一直看你的开车进展哦。开了现在觉得哪能拉?我今年年初刚刚考出来,我加起来大概上了60小时
eggedreef  海贼王  2008-10-14 09:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3526256
我一直看你的开车进展哦。开了现在觉得哪能拉?我今年年初刚刚考出来,我加起来大概上了60小时

我现在总共三十小时了, 我估计到考试前, 我应该是50-55小时左右

哎.....学车, 是经济和精神上的双重考验啊
shopgirl  海贼王  2008-10-14 09:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3526259
我现在总共三十小时了, 我估计到考试前, 我应该是50-55小时左右

哎.....学车, 是经济和精神上的双重考验啊

是哦呀。老痛苦哦。我学到后来,看到要去开车,就压力老大哦。8过,还好,我运到好,一躺就考过了。希望弄啊一躺就过哦!!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-14 09:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶lz

我小时候在虹口区,小学的时候到了杨浦区,就一直没挪地方

现在吗,上海话极其毋灵光,模子也越来越像荷兰大胖妞发展,看到我的无一例外的说我是东北大妞,哈哈哈。

可惜我在荷兰北部地区,平常也木有啥机会和大家交流,只能神交神交了