荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-14 10:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by shopgirl;3526411
我从来从来没被查过。RP问题啊!!ha ha

发现了

我今年飞了三次

给查了两次

RP难道那么差?
boh  中级海盗  2008-10-14 10:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by eggedreef;3526400
这也就是为什么我不敢回上海的原因了,

回上海一个月能花掉在荷兰半年都花不掉的钱啊

我还好, 比较克制的住.
eggedreef  海贼王  2008-10-14 10:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3526413
尽量挑适合他们胃口的说
恩, 你别说, 我倒不是骗他们的, 我的确很喜欢那个ROIBOOS HONING

尤其是晚上睡觉前, 喝绿茶, 有咖啡因, 睡不好

我估计这几天晚上我没睡好, 就是给那个末利花茶给搞的

今天晚上不喝了
shopgirl  海贼王  2008-10-14 10:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上躺也带菜干了,还带了香肠,咸肉,我一百样才带哦。从来没被查过闹。不管是直飞还是转飞
shopgirl  海贼王  2008-10-14 10:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3526415

发现了

我今年飞了三次

给查了两次

RP难道那么差?

偶也今年3次闹。看来我RP就是好。哈哈
eggedreef  海贼王  2008-10-14 10:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3526417

我也觉得自己奇怪啊

太平洋百货里面一圈兜好, 6000-7000么了

还没感觉自己买啥大件

而且, 国内的鞋, 我都还穿不下哦, 没买鞋,

还有那个屈臣士, 进去了, 其实都是没用的花哨东西, 但是就是觉得好白相呀, 东一点, 西一点, 一到结帐, 三五百是很经常的
eggedreef  海贼王  2008-10-14 10:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3526423
偶也今年3次闹。看来我RP就是好。哈哈

为啥他们就突然认为我RP不好了内
shopgirl  海贼王  2008-10-14 10:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3526425
我也觉得自己奇怪啊

太平洋百货里面一圈兜好, 6000-7000么了

还没感觉自己买啥大件

而且, 国内的鞋, 我都还穿不下哦, 没买鞋,

还有那个屈臣士, 进去了, 其实都是没用的花哨东西, 但是就是觉得好白相呀, 东一点, 西一点, 一到结帐, 三五百是很经常的

弄噶接滚啊。我哪能发觉,回去没撒东西好买哦拉。我回去就是买鞋子,因为我脚小,个的买发着哦。
shopgirl  海贼王  2008-10-14 10:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3526417
看来啊拉才是克制的了诱惑哦拧
eggedreef  海贼王  2008-10-14 10:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3526429
弄噶接滚啊。我哪能发觉,回去没撒东西好买哦拉。我回去就是买鞋子,因为我脚小,个的买发着哦。

我是脚大, 上海买伐到

上海最大只有到24码

我在上海, 裤子阿买伐到