荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
boh  中级海盗  2008-10-14 09:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

加我好伐?库谢我自了海牙,还好伐是老远额,
veronicazhao  四海霸王  2008-10-14 09:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

好久没有来了,既然开了个上海女士群。 刚从上海度假回来,上海要啥有啥日子真是开心,如果这次不是老公一起去,我真想直接给我荷兰的老板打辞职报告了。奋斗几年然后搬回去,这里太清苦了。
eggedreef  海贼王  2008-10-14 09:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好额

放心, 荷兰就格能眼大

再刚了, 主要了海格的交流一下信息, 噶噶山湖, 锻炼上海闲话

如果大家刚好, 凑的到一道么, 再刚聚会额事体, 好伐?
veronicazhao  四海霸王  2008-10-14 09:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3526308
现在欧元贬值的那么厉害, 上海物价就更加显的高了, 回国也不好乱花了

有道理,各趟回去,2万块人民币就用了3个礼拜,都无晓得哪能用。
eggedreef  海贼王  2008-10-14 09:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;3526317
有道理,各趟回去,2万块人民币就用了3个礼拜,都无晓得哪能用。

奢侈啊, 3个礼拜2万
boh  中级海盗  2008-10-14 09:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3524434
没有任何籍贯问题啊,只不过想定期练习一下上海话:D 所以希望是上海MM.
限定性别, 是想女生一般比较喜欢在一起八卦一起逛街, 也比较有意思

同时, 姐妹手里有什么闲置的资源, 可以在这里交流一下, 如果其中某位成员要回国, 或者去哪里出差旅游, 有姐妹需要带点啥的, 可以互相联系一下

目前成员:
EGGEDREEF
轶轶
COLALIGHT&FANDA
ANNIE
SHOPGIRL
HAUSCHKA
BOH
VERONICAZHAO

编外成员: TOMASA
最好是住在东部地区的, 主要是为了节约大家的行程上的时间和费用

哦哟,刚刚看到我阿被加进起啦,开心额。夏夏侬
boh  中级海盗  2008-10-14 09:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3526319
奢侈啊, 3个礼拜2万

结棍额!
veronicazhao  四海霸王  2008-10-14 09:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3526313
好额

放心, 荷兰就格能眼大

再刚了, 主要了海格的交流一下信息, 噶噶山湖, 锻炼上海闲话

如果大家刚好, 凑的到一道么, 再刚聚会额事体, 好伐?

侬聚会?沃叫侬好几趟了,侬都么空。无是结婚就是忙工作。沃伤心啊
veronicazhao  四海霸王  2008-10-14 09:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3526319
奢侈啊, 3个礼拜2万

不是奢侈,就是这么没有了
eggedreef  海贼王  2008-10-14 09:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3526320
哦哟,刚刚看到我阿被加进起啦,开心额。夏夏侬

噶客气抓啦

嘻嘻

才是自噶宁

出门靠朋友嘛