荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-14 09:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by shopgirl;3526349
算来,弄最近准备回去发拉?我最近反正啊发回去。不过我了了欧员最低哦几天,了当当买了叫怪书,脑子坏特了。不过算了。也就亏了几欧员。我等发及想看书了。

弄书空运古来???

运费老辣手额呀

收税伐?
eggedreef  海贼王  2008-10-14 09:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by boh;3526350
侬自了萨地方?

靠近ARNHEM额一扎小城市里
boh  中级海盗  2008-10-14 10:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3526360
靠近ARNHEM额一扎小城市里

格额像色有点远额闹。阿拉下趟就到UTRECHT聚会好来,中心地区
veronicazhao  四海霸王  2008-10-14 10:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3526337
个几天欧圆又回上去一点了呀,9,33了。前几天竟然9,0老撒,看了我绝到了。
不过3个里百,用2万块是满接滚哦。买了点撒么四啊?

我老爸的60大寿,帮父母买了台新电脑。平时出去吃饭,泡吧。幸好我还有一帮铁哥们帮我带掉点晚餐不然用的更多。毕竟我不常在父母身边,用点钱能让他们开心也是值得的。
eggedreef  海贼王  2008-10-14 10:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3526364
格额像色有点远额闹。阿拉下趟就到UTRECHT聚会好来,中心地区

关键是要有辰光
veronicazhao  四海霸王  2008-10-14 10:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3526329
欢迎大家来G玩哦

原来veronica回国逍遥去了,我说好久没见你上GGD了

我2年半没有回去了,这次我都不想回荷兰来了。上海真是好要吃要玩随便我,这里6点以后95%以上的店都关门了。
shopgirl  海贼王  2008-10-14 10:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3526354
弄书空运古来???

运费老辣手额呀

收税伐?

水陆空联运呀。反正运费比书费句。8古还可以。我一共买了16本书,大概一共用特30几欧运费。大概2-3个周好运到。应该发会收税哦。我老早点买过2躺了。
eggedreef  海贼王  2008-10-14 10:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;3526369
我老爸的60大寿,帮父母买了台新电脑。平时出去吃饭,泡吧。幸好我还有一帮铁哥们帮我带掉点晚餐不然用的更多。毕竟我不常在父母身边,用点钱能让他们开心也是值得的。

孝顺额
boh  中级海盗  2008-10-14 10:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格么大家刚刚看,那萨曾光有空啦。礼拜5下班以后?周末?
eggedreef  海贼王  2008-10-14 10:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3526375
水陆空联运呀。反正运费比书费句。8古还可以。我一共买了16本书,大概一共用特30几欧运费。大概2-3个周好运到。应该发会收税哦。我老早点买过2躺了。

那还好嘛

不用每次回去一箱箱的往这里背了

我最近这几次从上海回荷兰, 每次出来, 都给开箱检查

每次开箱, 都是一箱书

那些男人都看到我不好意思了