荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-14 10:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by shopgirl;3526431
看来啊拉才是克制的了诱惑哦拧

下次我一定做到

但是你们不能否认, 浦东机场, 免税店, 全世界最便宜

shopgirl  海贼王  2008-10-14 10:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

我倒还从来没哪能了了浦东机场逗过来。每躺才是急后后哦。有点撒么四好买拉一面的?下躺早点去逗一几。
shopgirl  海贼王  2008-10-14 10:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来啊拉才是上班老空哦。个则贴子噶闹忙现在。
eggedreef  海贼王  2008-10-14 10:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3526439
我倒还从来没哪能了了浦东机场逗过来。每躺才是急后后哦。有点撒么四好买拉一面的?下躺早点去逗一几。

化妆品, 香水, 全世界最便宜

因为才是RMB标价

当然, 这个价格优势, 在人民币持续升值后, 也基本上荡然无存了

又少了一个花钱的地方
eggedreef  海贼王  2008-10-14 10:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3526440
看来啊拉才是上班老空哦。个则贴子噶闹忙现在。

我老板出差一个礼拜, 而且下个礼拜老板还要休假四天

所以有扎空档
boh  中级海盗  2008-10-14 10:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3526429
弄噶接滚啊。我哪能发觉,回去没撒东西好买哦拉。我回去就是买鞋子,因为我脚小,个的买发着哦。

侬大概跟我有点像额,我格额宁马么四比较疙瘩额,所以草票用伐侧起
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-14 10:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3526429
弄噶接滚啊。我哪能发觉,回去没撒东西好买哦拉。我回去就是买鞋子,因为我脚小,个的买发着哦。

我也觉得回去没啥好买得,衣服号码都太小,不适合

太平洋里面人一向都多的要命,现在回上海就最怕人多的地方,晕

我喜欢去来福士,正大,百联,这种店堂比较大的,人多不觉得哈

不行了,想念人民广场来福士地下美食广场的过桥米线了。。。。
eggedreef  海贼王  2008-10-14 10:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3526448
我也觉得回去没啥好买得,衣服号码都太小,不适合

太平洋里面人一向都多的要命,现在回上海就最怕人多的地方,晕

我喜欢去来福士,正大,百联,这种店堂比较大的,人多不觉得哈

不行了,想念人民广场来福士地下美食广场的过桥米线了。。。。
太平洋在火车站那里的那家店, 一点都不挤,

店很大, 很宽敞啊
boh  中级海盗  2008-10-14 10:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3526441
化妆品, 香水, 全世界最便宜

因为才是RMB标价

当然, 这个价格优势, 在人民币持续升值后, 也基本上荡然无存了

又少了一个花钱的地方

我上次看中了一瓶CD的香水,因为没有比较过价格,所以没有冒冒然的买。结果回到荷兰一看,简直就是贵一倍,我觉倒
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-14 10:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3526450
太平洋在火车站那里的那家店, 一点都不挤,

店很大, 很宽敞啊

哦,那家,我去过一次,可能没去对时候,正好是圣诞节打折,爆挤

以前读大学的时候都是去徐家汇太平洋,后来工作了去淮海路太平洋,都是人爆多的地方